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50
Minutos
4
Porciones
MEDIA
Nivel de Dificultad
Spaghetti con albóndigas

400 gramos de PASTA
SANTORINO SPAGHETTI
1/2 libra de carne molida de res
1/2 libra de carne molida de cerdo
1 papa cortada en cubos
1 cebolla perla picada en cubitos
¼ taza de perejil picado
1 huevo
Harina para espolvorear

 

Aceite de oliva cantidad necesaria
2 tazas de puré de tomate
2 cucharadas de pasta de tomate
¼ taza de agua
Sal y pimienta al gusto
1/2 taza de albahaca fresca cortada en tiras
Queso parmesano rallado para decorar

Pasar las bolitas por la harina y sacudir el exceso.
En una sartén antiadherente colocar un chorrito de aceite y freír las albóndigas por 10 minutos o hasta que queden doradas. Incorporar el puré de tomate junto con la pasta de tomate y el agua y cocinar por unos 10 minutos más, la salsa debe obtener una textura espesa. Agregar la pasta,
decorar con las hojas de albahaca fresca picadas y el parmesano y servir
inmediatamente.

Cocinar la PASTA SANTORINO SPAGHETTI según las instrucciones del empaque y reservar.
Cocinar la papa en una olla con agua hasta que la cubra, llevar a ebullición y continuar la cocción por 10 minutos más o hasta que la papa esté suave. Retirar del fuego y aplastarla con un tenedor o pasapuré.
En un tazón mezclar la papa aplastada junto con la carne, la cebolla, el huevo, y el perejil picado. Integrar bien y hacer bolitas no muy grandes. Para trabajar con más
facilidad humedecer las manos.

Spaghetti con albóndigas

400 gramos de PASTA
SANTORINO SPAGHETTI
1/2 libra de carne molida de res
1/2 libra de carne molida de cerdo
1 papa cortada en cubos
1 cebolla perla picada en cubitos
¼ taza de perejil picado
1 huevo
Harina para espolvorear

 


Aceite de oliva cantidad necesaria
2 tazas de puré de tomate
2 cucharadas de pasta de tomate
¼ taza de agua
Sal y pimienta al gusto
1/2 taza de albahaca fresca cortada en tiras
Queso parmesano rallado para decorar

 

Cocinar la PASTA SANTORINO SPAGHETTI según las instrucciones del empaque y reservar.
Cocinar la papa en una olla con agua hasta que la cubra, llevar a ebullición y continuar la cocción por 10 minutos más o hasta que la papa esté suave. Retirar del fuego y aplastarla con un tenedor o pasapuré.
En un tazón mezclar la papa aplastada junto con la carne, la cebolla, el huevo, y el perejil picado. Integrar bien y hacer bolitas no muy grandes. Para trabajar con más
facilidad humedecer las manos.

Pasar las bolitas por la harina y sacudir el exceso.
En una sartén antiadherente colocar un chorrito de aceite y freír las albóndigas por 10 minutos o hasta que queden doradas. Incorporar el puré de tomate junto con la pasta de tomate y el agua y cocinar por unos 10 minutos más, la salsa debe obtener una textura espesa. Agregar la pasta,
decorar con las hojas de albahaca fresca picadas y el parmesano y servir
inmediatamente.