icon
28
Minutos
4
Porciones
FÁCIL
Nivel de Dificultad

Spaghetti
Alioli

400 gramos de PASTA
SANTORINO SPAGHETTI
3/4 taza de aceite de oliva extra virgen
4 dientes de ajo finamente picados
4 cucharadas de perejil picado
1 pizca de hojuelas de ají
3/4 taza de queso parmesano rallado
Sal y pimienta al gusto

Cocinar la PASTA SANTORINO
SPAGHETTI según las instrucciones del
empaque y reservar.
En una sartén antiadherente colocar el aceite de oliva a fuego bajo y agregar el ajo, cocinar hasta que empiece a tornarse dorado, tener cuidado de sobre cocinar ya que se vuelve amargo. Retirar del fuego y agregar el perejil picado y las hojuelas de ají, salpimentar al gusto e incorporar
spaghetti, mezclar bien.
Servir inmediatamente.

Spaghetti
Alioli

400 gramos de PASTA
SANTORINO SPAGHETTI
3/4 taza de aceite de oliva extra virgen
4 dientes de ajo finamente picados
4 cucharadas de perejil picado
1 pizca de hojuelas de ají
3/4 taza de queso parmesano rallado
Sal y pimienta al gusto

 

Cocinar la PASTA SANTORINO
SPAGHETTI según las instrucciones del
empaque y reservar.
En una sartén antiadherente colocar el aceite de oliva a fuego bajo y agregar el ajo, cocinar hasta que empiece a tornarse dorado, tener cuidado de sobre cocinar ya que se vuelve amargo. Retirar del fuego y agregar el perejil picado y las hojuelas de ají, salpimentar al gusto e incorporar
spaghetti, mezclar bien.
Servir inmediatamente.