20 
Minutos
Porciones
MEDIA
Nivel de Dificultad
Sopa de pollo
y verduras

1 taza de PASTA SANTORINO
CORBATA CHICA
1 pechuga de pollo sin piel
1 ½ litro de agua
1/2 cebolla perla en trozos
2 dientes de ajo
1 cucharadita de orégano seco
1 zanahoria picada en trozos
2 ramas de apio

1 zanahoria picada en cubitos
1 taza de vainitas picadas
1 taza de arveja
1 rama de cebolla blanca finamente picada
¼ taza de culantro picado
Sal y pimienta al gusto

En una olla colocar 1 litro de agua junto
con la pechuga de pollo, la cebolla perla, el
ajo, orégano, las ramas de apio y la
zanahoria picada en trozos.
A fuego medio a bajo cocinar por 30
minutos o hasta que la pechuga esté lista,
si se forma espuma retirar con la ayuda
de una cuchara. Retirar del fuego y colar.
Picar la pechuga en tiritas, y reservar.

Colocar el caldo ya cernido en una olla e
incorporar las arvejas y la zanahoria picada
en cubitos, salpimentar al gusto y cocinar
por unos 10 minutos, a continuación,
agregar la PASTA SANTORINO CORBATA
CHICA junto con las vainitas y continuar la
cocción por unos 8 minutos, colocar la
pechuga de pollo en tiritas y cocinar por un
par de minutos más o hasta que los vegetales
estén listos. Retirar del fuego y colocar la
cebolla blanca y el culantro picado, rectificar
el sabor y servir inmediatamente.

sopa
de pollo
y verduras

1 taza de PASTA SANTORINO
CORBATA CHICA
1 pechuga de pollo sin piel
1 ½ litro de agua
1/2 cebolla perla en trozos
2 dientes de ajo
1 cucharadita de orégano seco
1 zanahoria picada en trozos
2 ramas de apio

1 zanahoria picada en cubitos
1 taza de vainitas picadas
1 taza de arveja
1 rama de cebolla blanca finamente picada
¼ taza de culantro picado
Sal y pimienta al gusto

Cocinar el cabello de ángel Santorino según las instrucciones del empaque
y reservar.
En una sartén antiadherente colocar la mantequilla con un chorrito de aceite de oliva y sofreír la cebolla unos 5 minutos hasta que se torne cristalina. Incorporar el vino y continuar la cocción hasta que se
reduzca, agregar la crema de leche y
salpimentar al gusto. Llevar a ebullición, bajar el fuego y cocinar a fuego lento por unos 3 minutos.

 

Colocar el caldo ya cernido en una olla e
incorporar las arvejas y la zanahoria picada
en cubitos, salpimentar al gusto y cocinar
por unos 10 minutos, a continuación,
agregar la PASTA SANTORINO CORBATA
CHICA junto con las vainitas y continuar la
cocción por unos 8 minutos, colocar la
pechuga de pollo en tiritas y cocinar por un
par de minutos más o hasta que los vegetales
estén listos. Retirar del fuego y colocar la
cebolla blanca y el culantro picado, rectificar
el sabor y servir inmediatamente.