1h 20
Minutos
4
Porciones
FACIL
Nivel de Dificultad
Ramen casero
de carne y hongos

FIDEO CABELLO DE ÁNGEL SANTORINO
2 lt de caldo de res
1 libra de carne de res picada en tiras
4 cdas de soya
3 ramas de cebolla blanca picada en finas rodajas
1 tz de hongos secos
2 tz de nabo chino picado
1 cda de jengibre rallado
2 dientes de ajo finamente picados
4 huevos duros
sal y pimienta al gusto

Colocar un chorrito de aceite en una olla y
poner la carne cortada en tiras con una
cucharada de soya, cuando esté sellada retirar y reservar.
En la misma olla colocar 1 litro de caldo de
res junto con los hongos secos, el jengibre y
el ajo cocinar a fuego medio, tapado, por
unos 10 minutos. Incorporar la carne y cocinar 15 minutos más.
Puede incorporar ingredientes como hojas
de espinaca, zanahoria en cubitos, alverjita o
champiñones frescos cortados en rebanadas.
Agregar el litro de caldo restante y los fideos
cabello de ángel Santorino previamente cocinados, la cebolla blanca y el nabo. Cocinar
por 5 minutos y retirar del fuego. Servir inmediatamente, decorar con el huevo duro
cortado a la mitad.
Puede incorporar ingredientes como hojas
de espinaca, zanahoria en cubitos, alverjita o
champiñones frescos cortados en rebanadas.
Tip. Se puede reemplazar la carne de res por
cerdo o pollo.

Ramen casero
de carne y hongos

FIDEO CABELLO DE ÁNGEL SANTORINO
2 lt de caldo de res
1 libra de carne de res picada en tiras
4 cdas de soya
3 ramas de cebolla blanca picada en finas rodajas
1 tz de hongos secos
2 tz de nabo chino picado
1 cda de jengibre rallado
2 dientes de ajo finamente picados
4 huevos duros
sal y pimienta al gusto

Colocar un chorrito de aceite en una olla y
poner la carne cortada en tiras con una
cucharada de soya, cuando esté sellada retirar y reservar.
En la misma olla colocar 1 litro de caldo de
res junto con los hongos secos, el jengibre y
el ajo cocinar a fuego medio, tapado, por
unos 10 minutos. Incorporar la carne y cocinar 15 minutos más.
Puede incorporar ingredientes como hojas
de espinaca, zanahoria en cubitos, alverjita o
champiñones frescos cortados en rebanadas.
Agregar el litro de caldo restante y los fideos
cabello de ángel Santorino previamente cocinados, la cebolla blanca y el nabo. Cocinar
por 5 minutos y retirar del fuego. Servir inmediatamente, decorar con el huevo duro
cortado a la mitad.
Puede incorporar ingredientes como hojas
de espinaca, zanahoria en cubitos, alverjita o
champiñones frescos cortados en rebanadas.
Tip. Se puede reemplazar la carne de res por
cerdo o pollo.