35
Minutos
3
Porciones
MEDIA Nivel de Dificultad
Tallarin asiático
de pollo y camarón

½ paquete de 400gr de TALLARÍN SANTORINO
1/2 pechuga de pollo picada en cubos
1 tz brócoli
1 zanahoria mediana pelada y picada en rodajas
1/2 cebolla paiteña grande picada en cuadros
1 pimientos verde picado en cuadros
1 pimiento rojo picado en cuadros
18 unidades de camarón mediano pelado
y desvenado.
2 cdas de maicena
1 ½ tz de agua
3 cdas de salsa de soya
1 cda de jengibre rallado
1 dientes de ajo finamente picado
Sal y pimienta al gusto

Cocinar el TALLARÍN SANTORINO
según las instrucciones del empaque
y reservar.
En una sartén tipo wok colocar un
chorrito de aceite y saltear la pechuga
de pollo picada en cubos. Salpimentar
al gusto, una vez que tenga un ligero
color dorado rociar con una cucharadita de salsa de soya y retirar. Colocar un
chorrito de aceite y en la misma sartén
saltear las verduras picadas primero el
brócoli y la zanahoria, luego de 5
minutos incorporar la cebolla y los pimientos. Diluir la maicena en el agua e
incorporar a las verduras junto con el
jengibre rallado, el diente de ajo picado
y los camarones.
Incorporar el pollo y añadir la salsa de
soya restante. Cocinar tapado por 5
minutos más. Colocar el tallarín previamente cocinado y mezclar. Retirar
y servir inmediatamente.
Decorar con ajonjolí.
Tip. Puede usar carne de cerdo o res en
lugar de pollo.
Para darle un toque más oriental puede
agregar brotes de soya al final de la cocción.

Tallarin asiático de pollo y camarón

½ paquete de 400gr de TALLARÍN SANTORINO
1/2 pechuga de pollo picada en cubos
1 tz brócoli
1 zanahoria mediana pelada y picada en rodajas
1/2 cebolla paiteña grande picada en cuadros
1 pimientos verde picado en cuadros
1 pimiento rojo picado en cuadros
18 unidades de camarón mediano pelado
y desvenado.
2 cdas de maicena
1 ½ tz de agua
3 cdas de salsa de soya
1 cda de jengibre rallado
1 dientes de ajo finamente picado
Sal y pimienta al gusto

Cocinar el TALLARÍN SANTORINO
según las instrucciones del empaque
y reservar.
En una sartén tipo wok colocar un
chorrito de aceite y saltear la pechuga
de pollo picada en cubos. Salpimentar
al gusto, una vez que tenga un ligero
color dorado rociar con una cucharadita de salsa de soya y retirar. Colocar un
chorrito de aceite y en la misma sartén
saltear las verduras picadas primero el
brócoli y la zanahoria, luego de 5
minutos incorporar la cebolla y los pimientos. Diluir la maicena en el agua e
incorporar a las verduras junto con el
jengibre rallado, el diente de ajo picado
y los camarones.
Incorporar el pollo y añadir la salsa de
soya restante. Cocinar tapado por 5
minutos más. Colocar el tallarín previamente cocinado y mezclar. Retirar
y servir inmediatamente.
Decorar con ajonjolí.
Tip. Puede usar carne de cerdo o res en
lugar de pollo.
Para darle un toque más oriental puede
agregar brotes de soya al final de la cocción.