40
Minutos
4
Porciones
FACIL
Nivel de Dificultad
Spaghetti con camarón y tocino

1 paquete de 400 gr de SPAGHETTI SANTORINO
(32 unidades) 1 lb de camarón mediano pelado
y desvenado
4 lonjas de tocino cortado en cubitos
2 dientes de ajo finamente picados
1 cucharadita de mostaza
2 cucharaditas de albahaca seca
½ tz de caldo de pollo
3 tz de crema de leche
sal y pimienta al gusto
perejil fresco picado para decorar
parmesano rallado opcional para decorar

Cocinar el SPAGHETTI SANTORINO según
las instrucciones del empaque y reservar.
En una sartén saltear el tocino por 5
minutos o hasta que quede ligeramente
dorado y reservar.
Retirar el exceso de grasa de la sartén
reservando un poco para saltear el ajo, la
mostaza, la albahaca seca y el caldo del
pollo. Cocinar por unos 3 minutos.
Agregar la crema de leche y cocinar por 5
minutos más a fuego medio.
Añadir el tocino y los camarones, salpimentar al gusto y cocinar 5 minutos más
o hasta que el camarón se ponga rosado.
Incorporar el spaghetti Santorino previamente cocinado, mezclar bien y retirar
del fuego.
Servir inmediatamente, decorar con el
perejil fresco picado.
Tip. En lugar de caldo de pollo puede
reemplazar por vino blanco.

Spaghetti con camarón y tocino

1 paquete de 400 gr de SPAGHETTI SANTORINO
(32 unidades) 1 lb de camarón mediano pelado
y desvenado
4 lonjas de tocino cortado en cubitos
2 dientes de ajo finamente picados
1 cucharadita de mostaza
2 cucharaditas de albahaca seca
½ tz de caldo de pollo
3 tz de crema de leche
sal y pimienta al gusto
perejil fresco picado para decorar
parmesano rallado opcional para decorar

Cocinar el SPAGHETTI SANTORINO según
las instrucciones del empaque y reservar.
En una sartén saltear el tocino por 5
minutos o hasta que quede ligeramente
dorado y reservar.
Retirar el exceso de grasa de la sartén
reservando un poco para saltear el ajo, la
mostaza, la albahaca seca y el caldo del
pollo. Cocinar por unos 3 minutos.
Agregar la crema de leche y cocinar por 5
minutos más a fuego medio.
Añadir el tocino y los camarones, salpimentar al gusto y cocinar 5 minutos más
o hasta que el camarón se ponga rosado.
Incorporar el spaghetti Santorino previamente cocinado, mezclar bien y retirar
del fuego.
Servir inmediatamente, decorar con el
perejil fresco picado.
Tip. En lugar de caldo de pollo puede
reemplazar por vino blanco.