1h 20 Minutos
4 Porciones
MEDIA Nivel de Dificultad
Ramen casero de pollo y hongos

½ paquete de PASTA SANTORINO
CABELLO DE ANGEL
2 huevos
1 chorrito de vinagre
1 pechuga de pollo sin piel ni hueso
1 ½ litro de agua
2 dientes de ajo picados
2 cucharaditas de jengibre rallado
1/3 taza salsa de soya baja en sodio
¼ taza de hongos shitake o crimini
1 zanahoria cortada en rebanadas
½ taza de cebolla china de verdeo
2 pak choi (col asiática) opcional
Aceite de oliva cantidad necesaria
1 pizca de pimienta negra molida
Brotes de soya, o los de su preferencia,
para decorar

Cocina la PASTA SANTORINO según las
instrucciones del empaque y reservar.
Para los huevos

En una olla pequeña colocar agua suficiente para cubrir los huevos. Cuando llegue a ebullición colocar los huevos y cocinar por 7 minutos,

retirar del agua y colocar en agua helada para cortar la cocción. Esperar hasta que estén a la temperatura adecuada para pelarlos,
tener cuidado.
Para el caldo de pollo
En una olla antiadherente colocar un chorrito de aceite y saltear levemente a fuego bajo el ajo y el jengibre, incorporar el agua y la pechuga junto con la mitad de la salsa de soya cocinar
aproximadamente 20 minutos, comprobar que la pechuga esté lista, cernir el caldo y reservar
la pechuga.

Llevar a fuego nuevamente el caldo y agregar los hongos secos de pino y cocinar por 10
minutos. Incorporar los hongos shitake y las rodajas de zanahoria y cocinar por 10 minutos más. Colocar nuevamente el pollo al caldo y
cocinar por 5 minutos más. Comprobar el sabor, incorporar la soya restante, retirar del fuego y reservar.
Para el emplatado
Colocar una porción del fideo cabello de ángel en cada recipiente, añadir caldo, el pollo,
zanahoria, medio huevo para cada plato,
decorar con la cebolla de verdeo, el pak choi
cortado en tiritas y los brotes.

Ramen casero de
pollo y
hongos

½ paquete de PASTA SANTORINO
CABELLO DE ANGEL
2 huevos
1 chorrito de vinagre
1 pechuga de pollo sin piel ni hueso
1 ½ litro de agua
2 dientes de ajo picados
2 cucharaditas de jengibre rallado
1/3 taza salsa de soya baja en sodio
¼ taza de hongos shitake o crimini
1 zanahoria cortada en rebanadas

½ taza de cebolla china de verdeo
2 pak choi (col asiática) opcional
Aceite de oliva cantidad necesaria
1 pizca de pimienta negra molida
Brotes de soya, o los de su preferencia,
para decorar

Cocina la PASTA SANTORINO según las
instrucciones del empaque y reservar.
Para los huevosEn una olla pequeña colocar agua suficiente para cubrir los huevos. Cuando llegue a ebullición colocar los huevos y cocinar por 7 minutos,
retirar del agua y colocar en agua helada para cortar la cocción. Esperar hasta que estén a la temperatura adecuada para pelarlos,
tener cuidado.
Para el caldo de pollo
En una olla antiadherente colocar un chorrito de aceite y saltear levemente a fuego bajo el ajo y el jengibre, incorporar el agua y la pechuga junto con la mitad de la salsa de soya cocinar
aproximadamente 20 minutos, comprobar que la pechuga esté lista, cernir el caldo y reservar
la pechuga.

Llevar a fuego nuevamente el caldo y agregar los hongos secos de pino y cocinar por 10
minutos. Incorporar los hongos shitake y las rodajas de zanahoria y cocinar por 10 minutos más. Colocar nuevamente el pollo al caldo y
cocinar por 5 minutos más. Comprobar el sabor, incorporar la soya restante, retirar del fuego y reservar.
Para el emplatado
Colocar una porción del fideo cabello de ángel en cada recipiente, añadir caldo, el pollo,
zanahoria, medio huevo para cada plato,
decorar con la cebolla de verdeo, el pak choi
cortado en tiritas y los brotes.