30
Minutos
4 Porciones
FACIL
Nivel de Dificultad
Fettuccini con
espinaca y hongos

1 paquete de 400 gr de FETTUCCINI SANTORINO
1 tz de hongos secos picados
2 tz de caldo de pollo (o vegetales)
1 chorrito de aceite
1 cebolla perla picada en tiras
3 dientes de ajo finamente picados
2 tz de hojas de espinaca picada en tiras
2 ½ tz de crema de leche
¼ tz de queso mozarela rallado
sal y pimienta al gusto

Cocinar el FETUCCINI SANTORINO
según las instrucciones del empaque y
reservar.
Cocinar los hongos secos en el caldo por
20 minutos a fuego medio y reservar.
Colocar en una olla con un chorrito de
aceite el ajo y la cebolla y sofreír hasta
que esta quede traslúcida. Agregar la espinaca picada y continuar la cocción, salpimentar al gusto.
Una vez que la espinaca se reduzca
añadir los champiñones y la crema de
leche. Cocinar hasta que de un hervor.
Agregar el fetuccini Santorino previamente cocinado, el queso mozarela, mezclar bien y retirar del fuego.
Servir inmediatamente.

Fettuccini con espinaca y hongos

1 paquete de 400 gr de FETUCCINI SANTORINO
1 tz de hongos secos picados
2 tz de caldo de pollo (o vegetales)
1 chorrito de aceite
1 cebolla perla picada en tiras
3 dientes de ajo finamente picados
2 tz de hojas de espinaca picada en tiras
2 ½ tz de crema de leche
¼ tz de queso mozarela rallado
sal y pimienta al gusto

Cocinar el FETUCCINI SANTORINO
según las instrucciones del empaque y
reservar.
Cocinar los hongos secos en el caldo por
20 minutos a fuego medio y reservar.
Colocar en una olla con un chorrito de
aceite el ajo y la cebolla y sofreír hasta
que esta quede traslúcida. Agregar la espinaca picada y continuar la cocción, salpimentar al gusto.
Una vez que la espinaca se reduzca
añadir los champiñones y la crema de
leche. Cocinar hasta que de un hervor.
Agregar el fetuccini Santorino previamente cocinado, el queso mozarela, mezclar bien y retirar del fuego.
Servir inmediatamente.