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30
Minutos
4
Porciones
FÁCIL
Nivel de Dificultad
Tornillo con
guiso de chorizo

4400 gramos de
PASTA SANTORINO TORNILLO
3 chorizos cortados en rodajas
1 cebolla perla picada en cubitos
2 dientes de ajo finamente picados
4 tomates sin piel ni semillas picados
en cubitos
1 taza de puré de tomate

Aceite de oliva cantidad necesaria
¼ taza de perejil fresco picado
¼ de taza de agua de la Pasta.
½ taza de queso mozzarella picado
en cubitos

 

Cocinar la PASTA SANTORINO según las instrucciones del empaque, reservar ¼ de taza del agua de cocción, colar el tornillo y reservar.
En una sartén de superficie antiadherente colocar un chorrito de aceite de oliva y a fuego medio alto saltear los chorizos en rodajas un par de minutos y reservar. En la misma sartén colocar nuevamente un
chorrito de aceite y saltear la cebolla a fuego medio, cuando esté cristalina incorporar el tomate picado y el ajo, salpimentar al gusto y cocinar por unos 10 minutos.

Mezclar de vez en cuando. Incorporar el puré de tomate y cocinar por unos 10 minutos más, si está muy seco agregar el agua de cocción de la pasta que se reservó. Incorporar la pasta y el chorizo y mezclar bien, cocinar por un minuto más y retirar del fuego. Decorar con los cubitos de
mozzarella y el perejil picado y
servir inmediatamente.

 

 

 

Tornillo
con guiso de chorizo

4400 gramos de
PASTA SANTORINO TORNILLO
3 chorizos cortados en rodajas
1 cebolla perla picada en cubitos
2 dientes de ajo finamente picados
4 tomates sin piel ni semillas picados
en cubitos
1 taza de puré de tomate

Aceite de oliva cantidad necesaria
¼ taza de perejil fresco picado
¼ de taza de agua de la Pasta.
½ taza de queso mozzarella picado
en cubitos

 

 

Cocinar la PASTA SANTORINO según las instrucciones del empaque, reservar ¼ de taza del agua de cocción, colar el tornillo y reservar.
En una sartén de superficie antiadherente colocar un chorrito de aceite de oliva y a fuego medio alto saltear los chorizos en rodajas un par de minutos y reservar. En la misma sartén colocar nuevamente un
chorrito de aceite y saltear la cebolla a fuego medio, cuando esté cristalina incorporar el tomate picado y el ajo, salpimentar al gusto y cocinar por unos 10 minutos.

Mezclar de vez en cuando. Incorporar el puré de tomate y cocinar por unos 10 minutos más, si está muy seco agregar el agua de cocción de la pasta que se reservó. Incorporar la pasta y el chorizo y mezclar bien, cocinar por un minuto más y retirar del fuego. Decorar con los cubitos de
mozzarella y el perejil picado y
servir inmediatamente.