4400 gramos de
PASTA SANTORINO TORNILLO
3 chorizos cortados en rodajas
1 cebolla perla picada en cubitos
2 dientes de ajo finamente picados
4 tomates sin piel ni semillas picados
en cubitos
1 taza de puré de tomate
Aceite de oliva cantidad necesaria
¼ taza de perejil fresco picado
¼ de taza de agua de la Pasta.
½ taza de queso mozzarella picado
en cubitos
Cocinar la PASTA SANTORINO según las instrucciones del empaque, reservar ¼ de taza del agua de cocción, colar el tornillo y reservar.
En una sartén de superficie antiadherente colocar un chorrito de aceite de oliva y a fuego medio alto saltear los chorizos en rodajas un par de minutos y reservar. En la misma sartén colocar nuevamente un
chorrito de aceite y saltear la cebolla a fuego medio, cuando esté cristalina incorporar el tomate picado y el ajo, salpimentar al gusto y cocinar por unos 10 minutos.
Mezclar de vez en cuando. Incorporar el puré de tomate y cocinar por unos 10 minutos más, si está muy seco agregar el agua de cocción de la pasta que se reservó. Incorporar la pasta y el chorizo y mezclar bien, cocinar por un minuto más y retirar del fuego. Decorar con los cubitos de
mozzarella y el perejil picado y
servir inmediatamente.
Tornillo
con guiso de chorizo
4400 gramos de
PASTA SANTORINO TORNILLO
3 chorizos cortados en rodajas
1 cebolla perla picada en cubitos
2 dientes de ajo finamente picados
4 tomates sin piel ni semillas picados
en cubitos
1 taza de puré de tomate
Aceite de oliva cantidad necesaria
¼ taza de perejil fresco picado
¼ de taza de agua de la Pasta.
½ taza de queso mozzarella picado
en cubitos
Cocinar la PASTA SANTORINO según las instrucciones del empaque, reservar ¼ de taza del agua de cocción, colar el tornillo y reservar.
En una sartén de superficie antiadherente colocar un chorrito de aceite de oliva y a fuego medio alto saltear los chorizos en rodajas un par de minutos y reservar. En la misma sartén colocar nuevamente un
chorrito de aceite y saltear la cebolla a fuego medio, cuando esté cristalina incorporar el tomate picado y el ajo, salpimentar al gusto y cocinar por unos 10 minutos.
Mezclar de vez en cuando. Incorporar el puré de tomate y cocinar por unos 10 minutos más, si está muy seco agregar el agua de cocción de la pasta que se reservó. Incorporar la pasta y el chorizo y mezclar bien, cocinar por un minuto más y retirar del fuego. Decorar con los cubitos de
mozzarella y el perejil picado y
servir inmediatamente.