Tornillo
al Pesto
400 gramos de PASTA
SANTORINO TORNILLO
1 dientes de ajo grande
1 atado de albahaca fresca
¾ taza de aceite de oliva
¼ taza de nueces
¼ taza de queso parmesano rallado
sal cantidad necesaria
Cocinar la PASTA SANTORINO
TORNILLO según las instrucciones del
empaque y reservar.
En una sartén tostar por unos 5 minutos las nueces y reservar.
Colocar en la licuadora los dientes de ajo junto con las nueces y las hojas de albahaca sin tallo, revisar que las hojas no tengan manchas negras. Agregar una pizca de sal, licuar hasta que todo se integre muy bien y obtenga la consistencia de salsa.
Colocar inmediatamente sobre la pasta, decorar con el queso parmesano rallado y servir inmediatamente.
Tornillo
al Pesto
400 gramos de PASTA
SANTORINO TORNILLO
1 dientes de ajo grande
1 atado de albahaca fresca
¾ taza de aceite de oliva
¼ taza de nueces
¼ taza de queso parmesano rallado
sal cantidad necesaria
Cocinar la PASTA SANTORINO
TORNILLO según las instrucciones del
empaque y reservar.
En una sartén tostar por unos 5 minutos las nueces y reservar.
Colocar en la licuadora los dientes de ajo junto con las nueces y las hojas de albahaca sin tallo, revisar que las hojas no tengan manchas negras. Agregar una pizca de sal, licuar hasta que todo se integre muy bien y obtenga la consistencia de salsa.
Colocar inmediatamente sobre la pasta, decorar con el queso parmesano rallado y servir inmediatamente.