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35
Minutos
4
Porciones
FÁCIL
Nivel de Dificultad
frutti di mare

400 gramos de PASTA SANTORINO TALLARIN #87
1 libra de mix de mariscos
25 unidades de mejillones bien limpios
1 cebolla perla finamente picada
4 dientes de ajo finamente picados
½ taza de vino blanco
1 ají desvenado y picado en cubitos
1 taza de puré de tomate

1 tomate sin piel ni semillas picado en cubitos
¼ taza de perejil fresco picado
Aceite de oliva cantidad necesaria
Sal y pimienta al gusto
1 limón para servir
Queso parmesano (opcional)

 

Cocinar la PASTA SANTORINO
TALLARIN #87 según las instrucciones del empaque y reservar.
En una sartén profunda a fuego medio colocar un chorrito de aceite y saltear la
cebolla hasta que se torne cristalina.
Incorporar el ajo, saltear por un minuto más y agregar el vino blanco junto con los mejillones después de 2 minutos incorporar el mix de mariscos, el ají picado, el puré de tomate y el tomate picado, salpimentar al gusto y cocinar tapado por unos
8 minutos.

Si algún mejillón quedó cerrado retirarlo. Incorporar el tallarín e integrar todo bien. Retirar del fuego, espolvorear con el perejil picado y servir inmediatamente.
Acompañar con un cuarto de limón y queso parmesano si desea.

frutti di mare

400 gramos de PASTA SANTORINO TALLARIN #87
1 libra de mix de mariscos
25 unidades de mejillones bien limpios
1 cebolla perla finamente picada
4 dientes de ajo finamente picados
½ taza de vino blanco
1 ají desvenado y picado en cubitos
1 taza de puré de tomate

1 tomate sin piel ni semillas picado en cubitos
¼ taza de perejil fresco picado
Aceite de oliva cantidad necesaria
Sal y pimienta al gusto
1 limón para servir
Queso parmesano (opcional)

 

Cocinar la PASTA SANTORINO
TALLARIN #87 según las instrucciones del empaque y reservar.
En una sartén profunda a fuego medio colocar un chorrito de aceite y saltear la
cebolla hasta que se torne cristalina.
Incorporar el ajo, saltear por un minuto más y agregar el vino blanco junto con los mejillones después de 2 minutos incorporar el mix de mariscos, el ají picado, el puré de tomate y el tomate picado, salpimentar al gusto y cocinar tapado por unos
8 minutos.

Si algún mejillón quedó cerrado retirarlo. Incorporar el tallarín e integrar todo bien. Retirar del fuego, espolvorear con el perejil picado y servir inmediatamente.
Acompañar con un cuarto de limón y queso parmesano si desea.