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25
Minutos
4
Porciones
FÁCIL
Nivel de Dificultad
con almejas blancas

400 gramos de PASTA SANTORINO
TALLARIN #87
1 libra de almejas
1 cebolla perla picada en cubitos
3 dientes de ajo finamente picados
¾ de taza de vino blanco
Aceite de oliva cantidad necesaria
1 pizca de pimienta blanca molida

Sal al gusto
Ralladura de 1 limón
¼ taza de perejil picado
Queso parmesano rallado opcional

 

Cocinar la PASTA SANTORINO
TALLARIN #87 según las instrucciones del empaque y reservar.
En una sartén profunda de superficie
antiadherente colocar un chorrito de aceite de oliva y saltear la cebolla perla junto con el ajo. Cuando la cebolla se ponga cristalina agregar el vino y cocinar a fuego medio por unos 2 minutos, incorporar las almejas (previamente bien limpias) y cocinar tapado por unos 8 minutos o hasta que estas se abran, retirar las que
quedaron cerradas.

Salpimentar al gusto, agregar la ralladura de limón e incorporar la pasta, integrar bien y cocinar por un minuto más. Retirar del fuego e incorporar el perejil picado. Servir inmediatamente y acompañar de queso parmesano (opcional).

con almejas blancas

400 gramos de PASTA SANTORINO
TALLARIN #87
1 libra de almejas
1 cebolla perla picada en cubitos
3 dientes de ajo finamente picados
¾ de taza de vino blanco
Aceite de oliva cantidad necesaria
1 pizca de pimienta blanca molidaSal al gusto
Ralladura de 1 limón
¼ taza de perejil picado
Queso parmesano rallado opcional

 

Cocinar la PASTA SANTORINO
TALLARIN #87 según las instrucciones del empaque y reservar.
En una sartén profunda de superficie
antiadherente colocar un chorrito de aceite de oliva y saltear la cebolla perla junto con el ajo. Cuando la cebolla se ponga cristalina agregar el vino y cocinar a fuego medio por unos 2 minutos, incorporar las almejas (previamente bien limpias) y cocinar tapado por unos 8 minutos o hasta que estas se abran, retirar las que
quedaron cerradas.

Salpimentar al gusto, agregar la ralladura de limón e incorporar la pasta, integrar bien y cocinar por un minuto más. Retirar del fuego e incorporar el perejil picado. Servir inmediatamente y acompañar de queso parmesano (opcional).