.widget_dimension{width:20%;margin-top:5px;} .text_alignment{text-align: center;} .display{width:200px;} .hide{display: none !important;} .lbl_display{vertical-align: top} label.lbl_cplw{margin-right: 15px !important;} label.lbl_width{margin-right: 19px !important;} label.lbl_effects{margin-right: 19px !important;} label.lbl_thumb_h{margin-right: 11px !important;} label.error{display: none !important;} input.error{border-color: #ff0000 !important} .width_wrapper{float: left !important; margin-right: 20px !important;} .input_date_format{margin-right: 10px;} .view_all_link{float: right; margin-right: 20px;} .post-widget-column {float: left;width: 49%;} .post-widget-column-box-top {margin-top: 0;} .post-widget-column-box {background: #f1f1f1 none repeat scroll 0 0;border: 1px solid #ddd;margin-top: 10px;padding: 10px 10px 0;} .post-widget-column-right {margin-left: 2%;} .custom-css-page h1{font-size: 23px;font-weight: 400;line-height: 29px;} .custom-css-page #custom-css {font-family: Consolas,"Courier New",monospace;line-height: 20px;box-sizing: border-box;padding: 3px;background: #ffffff none repeat scroll 0 0;border: 1px solid #cccccc;border-radius: 3px;color: #333333;margin: 0;min-height: 24px;padding: 0 3px;vertical-align: top;} .post-widget-column.post-left-box {margin-right: 2%} .post-widget-column-right {margin-left:0%;margin-bottom: 2%} .dimension {width: 100%;} .dimension .dimension-inner:first-child {display: inline-block;width:39%;} .dimension .dimension-inner:last-child {display: inline-block;width:59%;} .dimension-inner input {min-width:74px;} label.lbl_cplw, label.lbl_width, label.lbl_thumb_h {width:100%;margin:5px 0;display:block;} .frm_shortcode select, .frm_shortcode input, .frm_shortcode textarea {padding: 8px;width: 100%;} .frm_shortcode input[type="submit"] {width: auto;} .hwdiv .width_wrapper, .hwdiv .height_wrapper {float: left;width: 47%;} .hwdiv .width_wrapper input, .hwdiv .height_wrapper input {width:90%} .submitBtn {float: left;margin: 15px 0;} body.forceColors {overflow-x: hidden;} .hwdiv {overflow: hidden;} p.p-taxonomy, p.p-taxonomy-term {margin: 0;} Receta Tallarín con Almejas Blancas – santorino
icon
25
Minutos
4
Porciones
FÁCIL
Nivel de Dificultad
con almejas blancas

400 gramos de PASTA SANTORINO
TALLARIN #87
1 libra de almejas
1 cebolla perla picada en cubitos
3 dientes de ajo finamente picados
¾ de taza de vino blanco
Aceite de oliva cantidad necesaria
1 pizca de pimienta blanca molida

Sal al gusto
Ralladura de 1 limón
¼ taza de perejil picado
Queso parmesano rallado opcional

 

Cocinar la PASTA SANTORINO
TALLARIN #87 según las instrucciones del empaque y reservar.
En una sartén profunda de superficie
antiadherente colocar un chorrito de aceite de oliva y saltear la cebolla perla junto con el ajo. Cuando la cebolla se ponga cristalina agregar el vino y cocinar a fuego medio por unos 2 minutos, incorporar las almejas (previamente bien limpias) y cocinar tapado por unos 8 minutos o hasta que estas se abran, retirar las que
quedaron cerradas.

Salpimentar al gusto, agregar la ralladura de limón e incorporar la pasta, integrar bien y cocinar por un minuto más. Retirar del fuego e incorporar el perejil picado. Servir inmediatamente y acompañar de queso parmesano (opcional).

con almejas blancas

400 gramos de PASTA SANTORINO
TALLARIN #87
1 libra de almejas
1 cebolla perla picada en cubitos
3 dientes de ajo finamente picados
¾ de taza de vino blanco
Aceite de oliva cantidad necesaria
1 pizca de pimienta blanca molidaSal al gusto
Ralladura de 1 limón
¼ taza de perejil picado
Queso parmesano rallado opcional

 

Cocinar la PASTA SANTORINO
TALLARIN #87 según las instrucciones del empaque y reservar.
En una sartén profunda de superficie
antiadherente colocar un chorrito de aceite de oliva y saltear la cebolla perla junto con el ajo. Cuando la cebolla se ponga cristalina agregar el vino y cocinar a fuego medio por unos 2 minutos, incorporar las almejas (previamente bien limpias) y cocinar tapado por unos 8 minutos o hasta que estas se abran, retirar las que
quedaron cerradas.

Salpimentar al gusto, agregar la ralladura de limón e incorporar la pasta, integrar bien y cocinar por un minuto más. Retirar del fuego e incorporar el perejil picado. Servir inmediatamente y acompañar de queso parmesano (opcional).