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25
Minutos
4
Porciones
FÁCIL
Nivel de Dificultad
Spaghetti
Arrabiata

400 gramos de PASTA
SANTORINO SPAGHETTI
2 ½ tazas de puré de tomate
1 taza del agua de cocción de la pasta
1 cebolla perla picada en cubitos
2 diente de ajo finamente picado
2 unidades de ají desvenado cortado en rodajas
Aceite de oliva cantidad necesaria

Sal y pimienta al gusto
1 pizca de azúcar
Hojas de albahaca fresca para decorar
Queso parmesano para decorar

Cocinar la PASTA SANTORINO
SPAGHETTI según las instrucciones
del empaque.
Mientras se cocina la pasta, en una sartén de superficie antiadherente colocar un chorro de aceite de oliva y sofreír la cebolla hasta que esté cristalina, agregar el ajo y el ají picado, y continuar la cocción por un par de minutos más. Agregar el puré de tomate y el agua y cocinar por unos 15 minutos más hasta que obtenga una
textura espesa.

Salpimentar al gusto y agregar la pizca de azúcar. Colar la pasta e incorporarla a la salsa. Decorar con las hojas de albahaca fresca y el queso parmesano.

Spaghetti Arrabiata

400 gramos de PASTA
SANTORINO SPAGHETTI
2 ½ tazas de puré de tomate
1 taza del agua de cocción de la pasta
1 cebolla perla picada en cubitos
2 diente de ajo finamente picado
2 unidades de ají desvenado cortado en rodajas
Aceite de oliva cantidad necesaria

Sal y pimienta al gusto
1 pizca de azúcar
Hojas de albahaca fresca para decorar
Queso parmesano para decorar

Cocinar la PASTA SANTORINO
SPAGHETTI según las instrucciones
del empaque.
Mientras se cocina la pasta, en una sartén de superficie antiadherente colocar un chorro de aceite de oliva y sofreír la cebolla hasta que esté cristalina, agregar el ajo y el ají picado, y continuar la cocción por un par de minutos más. Agregar el puré de tomate y el agua y cocinar por unos 15 minutos más hasta que obtenga una
textura espesa.

Salpimentar al gusto y agregar la pizca de azúcar. Colar la pasta e incorporarla a la salsa. Decorar con las hojas de albahaca fresca y el queso parmesano.