.widget_dimension{width:20%;margin-top:5px;} .text_alignment{text-align: center;} .display{width:200px;} .hide{display: none !important;} .lbl_display{vertical-align: top} label.lbl_cplw{margin-right: 15px !important;} label.lbl_width{margin-right: 19px !important;} label.lbl_effects{margin-right: 19px !important;} label.lbl_thumb_h{margin-right: 11px !important;} label.error{display: none !important;} input.error{border-color: #ff0000 !important} .width_wrapper{float: left !important; margin-right: 20px !important;} .input_date_format{margin-right: 10px;} .view_all_link{float: right; margin-right: 20px;} .post-widget-column {float: left;width: 49%;} .post-widget-column-box-top {margin-top: 0;} .post-widget-column-box {background: #f1f1f1 none repeat scroll 0 0;border: 1px solid #ddd;margin-top: 10px;padding: 10px 10px 0;} .post-widget-column-right {margin-left: 2%;} .custom-css-page h1{font-size: 23px;font-weight: 400;line-height: 29px;} .custom-css-page #custom-css {font-family: Consolas,"Courier New",monospace;line-height: 20px;box-sizing: border-box;padding: 3px;background: #ffffff none repeat scroll 0 0;border: 1px solid #cccccc;border-radius: 3px;color: #333333;margin: 0;min-height: 24px;padding: 0 3px;vertical-align: top;} .post-widget-column.post-left-box {margin-right: 2%} .post-widget-column-right {margin-left:0%;margin-bottom: 2%} .dimension {width: 100%;} .dimension .dimension-inner:first-child {display: inline-block;width:39%;} .dimension .dimension-inner:last-child {display: inline-block;width:59%;} .dimension-inner input {min-width:74px;} label.lbl_cplw, label.lbl_width, label.lbl_thumb_h {width:100%;margin:5px 0;display:block;} .frm_shortcode select, .frm_shortcode input, .frm_shortcode textarea {padding: 8px;width: 100%;} .frm_shortcode input[type="submit"] {width: auto;} .hwdiv .width_wrapper, .hwdiv .height_wrapper {float: left;width: 47%;} .hwdiv .width_wrapper input, .hwdiv .height_wrapper input {width:90%} .submitBtn {float: left;margin: 15px 0;} body.forceColors {overflow-x: hidden;} .hwdiv {overflow: hidden;} p.p-taxonomy, p.p-taxonomy-term {margin: 0;} Receta Macarrón Menestrón de Carne – santorino
icon
65
Minutos
4 a 5
Porciones
MEDIA
Nivel de Dificultad
de carne

½ taza de PASTA
SANTORINO MACARRON
1 ½ libra de carne de res
(puede ser costilla)
2 dientes de ajo
1 ramita de culantro
1 zanahoria troceada
1 ½ litros de agua
½ litro tazas de caldo de res
½ libra de frejol tierno
2 papas medianas picadas en cubos
1 zanahoria picada en cubos
12 hojas de albahaca fresca

Para el refrito
½ cebolla paiteña picada en cubitos
1 rama de cebolla blanca finamente picada
½ pimiento verde picado en cubitos
4 dientes de ajo machacados
1 tomate rallado
aceite de achiote cantidad necesaria
orégano seco al gusto
sal y pimienta al gusto
1 pizca de comino

 

 

Sellar y cocinar la costilla previamente con una pizca de sal y pimienta, la zanahoria, los dos dientes de ajo, la ramita de culantro y el litro y medio de agua. Cuando esté suave, cortar en pedazos pequeños, colar el caldo de la cocción y reservar.
En una olla antiadherente colocar un
chorrito de aceite de achiote, agregar las
cebollas, el ajo, la zanahoria, el tomate
rallado y el pimiento y sofreír por unos minutos hasta que la cebolla se ponga
cristalina, incorporar el caldo de res y el litro de agua caliente, la pizca de comino y
orégano seco al gusto.

Enseguida añadir el fréjol y las papas,
cocinar tapado por unos 15 minutos, agregar la zanahoria y verificar que la papa y el fréjol estén suaves.
Agregar la zanahoria y cocinar por 10 minutos más. Añadir el macarrón
Santorino junto con los cubos de carne,
cocinar por 15 minutos más, rectificar sabor, agregar 2 tazas de agua hirviendo si fuera necesario y retirar del fuego.
Colocar la albahaca picada y
servir inmediatamente.

de carne

½ taza de PASTA
SANTORINO MACARRON
1 ½ libra de carne de res
(puede ser costilla)
2 dientes de ajo
1 ramita de culantro
1 zanahoria troceada
1 ½ litros de agua
½ litro tazas de caldo de res
½ libra de frejol tierno
2 papas medianas picadas en cubos
1 zanahoria picada en cubos
12 hojas de albahaca fresca

Para el refrito
½ cebolla paiteña picada en cubitos
1 rama de cebolla blanca finamente picada
½ pimiento verde picado en cubitos
4 dientes de ajo machacados
1 tomate rallado
aceite de achiote cantidad necesaria
orégano seco al gusto
sal y pimienta al gusto
1 pizca de comino

 

 

 

Sellar y cocinar la costilla previamente con una pizca de sal y pimienta, la zanahoria, los dos dientes de ajo, la ramita de culantro y el litro y medio de agua. Cuando esté suave, cortar en pedazos pequeños, colar el caldo de la cocción y reservar.
En una olla antiadherente colocar un
chorrito de aceite de achiote, agregar las
cebollas, el ajo, la zanahoria, el tomate
rallado y el pimiento y sofreír por unos minutos hasta que la cebolla se ponga
cristalina, incorporar el caldo de res y el litro de agua caliente, la pizca de comino y
orégano seco al gusto.

Enseguida añadir el fréjol y las papas,
cocinar tapado por unos 15 minutos, agregar la zanahoria y verificar que la papa y el fréjol estén suaves.
Agregar la zanahoria y cocinar por 10 minutos más. Añadir el macarrón
Santorino junto con los cubos de carne,
cocinar por 15 minutos más, rectificar sabor, agregar 2 tazas de agua hirviendo si fuera necesario y retirar del fuego.
Colocar la albahaca picada y
servir inmediatamente.