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30
Minutos
4
Porciones
FÁCIL
Nivel de Dificultad
Macarrones con verduras y cherry

1 paquete de 400 gramos de PASTA
SANTORINO MACARRON
1 cebolla perla picada en tiras
2 dientes de ajo finamente picados
1 pimiento verde picado en tiras
1 pimiento rojo picado en tiras
1 zuquini verde cortado en cubos
1/2 de taza de aceitunas verdes en rodajas

1 taza de tomates cherry cortados a la mitad
2 tazas de puré de tomate
Aceite de oliva cantidad necesaria
Agua cantidad necesaria
Sal y pimienta al gusto
1 ramita de romero fresco
Queso parmesano al gusto

Cocinar la PASTA SANTORINO según las
instrucciones del empaque, colar y reservar.
En una sartén de superficie antiadherente a fuego bajo colocar un chorrito de aceite de oliva, cuando suba la temperatura colocar la cebolla y ajo y sofreír hasta que la cebolla se ponga
cristalina.
A continuación, añadir las verduras restantes, salpimentar al gusto y saltear por unos 5
minutos, incorporar el puré de tomate, las
aceitunas y la ramita de romero para aromatizar.

Continuar la cocción por unos 6 minutos más, si es necesario agregar un poquito de agua, no sobre cocinar las verduras, estas deben quedar crocantes. Rectificar el sabor y retirar del fuego. Sacar la ramita de romero, incorporar el macarrón,
mezclar bien, espolvorear con el queso parmesano y servir inmediatamente.

 

Macarrones con verduras y cherry

1 paquete de 400 gramos de PASTA
SANTORINO MACARRON
1 cebolla perla picada en tiras
2 dientes de ajo finamente picados
1 pimiento verde picado en tiras
1 pimiento rojo picado en tiras
1 zuquini verde cortado en cubos
1/2 de taza de aceitunas verdes en rodajas

1 taza de tomates cherry cortados a la mitad
2 tazas de puré de tomate
Aceite de oliva cantidad necesaria
Agua cantidad necesaria
Sal y pimienta al gusto
1 ramita de romero fresco
Queso parmesano al gusto

 

Cocinar la PASTA SANTORINO según las
instrucciones del empaque, colar y reservar.
En una sartén de superficie antiadherente a fuego bajo colocar un chorrito de aceite de oliva, cuando suba la temperatura colocar la cebolla y ajo y sofreír hasta que la cebolla se ponga
cristalina.
A continuación, añadir las verduras restantes, salpimentar al gusto y saltear por unos 5
minutos, incorporar el puré de tomate, las
aceitunas y la ramita de romero para aromatizar.

Continuar la cocción por unos 6 minutos más, si es necesario agregar un poquito de agua, no sobre cocinar las verduras, estas deben quedar crocantes. Rectificar el sabor y retirar del fuego. Sacar la ramita de romero, incorporar el macarrón,
mezclar bien, espolvorear con el queso parmesano y servir inmediatamente.