.widget_dimension{width:20%;margin-top:5px;} .text_alignment{text-align: center;} .display{width:200px;} .hide{display: none !important;} .lbl_display{vertical-align: top} label.lbl_cplw{margin-right: 15px !important;} label.lbl_width{margin-right: 19px !important;} label.lbl_effects{margin-right: 19px !important;} label.lbl_thumb_h{margin-right: 11px !important;} label.error{display: none !important;} input.error{border-color: #ff0000 !important} .width_wrapper{float: left !important; margin-right: 20px !important;} .input_date_format{margin-right: 10px;} .view_all_link{float: right; margin-right: 20px;} .post-widget-column {float: left;width: 49%;} .post-widget-column-box-top {margin-top: 0;} .post-widget-column-box {background: #f1f1f1 none repeat scroll 0 0;border: 1px solid #ddd;margin-top: 10px;padding: 10px 10px 0;} .post-widget-column-right {margin-left: 2%;} .custom-css-page h1{font-size: 23px;font-weight: 400;line-height: 29px;} .custom-css-page #custom-css {font-family: Consolas,"Courier New",monospace;line-height: 20px;box-sizing: border-box;padding: 3px;background: #ffffff none repeat scroll 0 0;border: 1px solid #cccccc;border-radius: 3px;color: #333333;margin: 0;min-height: 24px;padding: 0 3px;vertical-align: top;} .post-widget-column.post-left-box {margin-right: 2%} .post-widget-column-right {margin-left:0%;margin-bottom: 2%} .dimension {width: 100%;} .dimension .dimension-inner:first-child {display: inline-block;width:39%;} .dimension .dimension-inner:last-child {display: inline-block;width:59%;} .dimension-inner input {min-width:74px;} label.lbl_cplw, label.lbl_width, label.lbl_thumb_h {width:100%;margin:5px 0;display:block;} .frm_shortcode select, .frm_shortcode input, .frm_shortcode textarea {padding: 8px;width: 100%;} .frm_shortcode input[type="submit"] {width: auto;} .hwdiv .width_wrapper, .hwdiv .height_wrapper {float: left;width: 47%;} .hwdiv .width_wrapper input, .hwdiv .height_wrapper input {width:90%} .submitBtn {float: left;margin: 15px 0;} body.forceColors {overflow-x: hidden;} .hwdiv {overflow: hidden;} p.p-taxonomy, p.p-taxonomy-term {margin: 0;} Receta Macarrones con Chorizo al Gratén – santorino
icon
60
Minutos
4
Porciones
FÁCIL
Nivel de Dificultad
Macarrones con chorizo al graén

1 paquete de 400 gramos de PASTA
SANTORINO MACARRONES
1 cebolla perla pequeña picada en cubitos
2 dientes de ajo finamente picados
2 unidades de chorizo parrillero
cortado en rebanadas
1 unidad de chorizo español cortado
en rebanadas
½ taza de queso mozarella rallado
½ taza de queso parmesano rallado
¼ taza de mantequilla en cubitos
Aceite de oliva cantidad necesaria
Sal y pimienta al gusto

Salsa de tomate casera
10 tomates bien maduros
cortado en cuartos
2 cebollas perla picadas en cubos
1 pimiento verde picado en cubos
Sal y pimienta al gusto
1 pizca de azúcar
Aceite de oliva cantidad necesaria
10 hojas de albahaca picadas

 

 

Cocinar la PASTA SANTORINO según las indicaciones del empaque, escurrir y
reservar. En una olla de superficie
antiadherente saltear el ajo y la cebolla con un chorrito de aceite de oliva. Cuando la cebolla esté cristalina incorporar el tomate picado y el pimiento, salpimentar al gusto y poner la pizca de azúcar. Cocinar tapado a fuego bajo por 25 minutos, mover de vez en cuando. Pasado este tiempo retirar del fuego, licuar, cernir y reservar.

En una sartén colocar un chorrito de aceite junto con la cebolla y el chorizo, saltear unos 4 minutos, incorporar la salsa de tomate que
reservamos junto con el macarrón ya cocido.
Mezclar bien y pasar a un molde refractario previamente enmantequillado.
Poner en la parte superior la mezcla de quesos rallados, los cubitos de mantequilla y llevar al horno 5 minutos para gratinar. El tiempo puede variar dependiendo de cada horno.
Cuando esté listo retirar del horno, colocar la
albahaca picada y servir inmediatamente.

 

Macarrones con chorizo al gratén

1 paquete de 400 gramos de PASTA
SANTORINO MACARRONES
1 cebolla perla pequeña picada en cubitos
2 dientes de ajo finamente picados
2 unidades de chorizo parrillero
cortado en rebanadas
1 unidad de chorizo español cortado
en rebanadas
½ taza de queso mozarella rallado
½ taza de queso parmesano rallado
¼ taza de mantequilla en cubitos
Aceite de oliva cantidad necesaria
Sal y pimienta al gusto

Salsa de tomate casera
10 tomates bien maduros
cortado en cuartos
2 cebollas perla picadas en cubos
1 pimiento verde picado en cubos
Sal y pimienta al gusto
1 pizca de azúcar
Aceite de oliva cantidad necesaria
10 hojas de albahaca picadas

 

 

Cocinar la PASTA SANTORINO según las indicaciones del empaque, escurrir y
reservar. En una olla de superficie
antiadherente saltear el ajo y la cebolla con un chorrito de aceite de oliva. Cuando la cebolla esté cristalina incorporar el tomate picado y el pimiento, salpimentar al gusto y poner la pizca de azúcar. Cocinar tapado a fuego bajo por 25 minutos, mover de vez en cuando. Pasado este tiempo retirar del fuego, licuar, cernir y reservar.

En una sartén colocar un chorrito de aceite junto con la cebolla y el chorizo, saltear unos 4 minutos, incorporar la salsa de tomate que
reservamos junto con el macarrón ya cocido.
Mezclar bien y pasar a un molde refractario previamente enmantequillado.
Poner en la parte superior la mezcla de quesos rallados, los cubitos de mantequilla y llevar al horno 5 minutos para gratinar. El tiempo puede variar dependiendo de cada horno.
Cuando esté listo retirar del horno, colocar la
albahaca picada y servir inmediatamente.