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45
Minutos
3
Porciones
MEDIA
Nivel de Dificultad
Lasagna de requesón, pesto y pimientos asados

1 caja de LASAGNA SANTORINO
4 pimientos rojos grandes para asar
1 taza (200g) de queso ricotta
3/4 taza de queso mozarella rallado
¾ taza de queso parmesano rallado
¼ taza de mozarella rallado para gratinar
¼ taza de parmesano rallado para gratinar
1 taza de pesto
2 tazas de salsa bechamel
2 dientes de ajo
Aceite de oliva cantidad necesaria
Sal y pimienta al gusto

 

2 cucharadas de eneldo picado
Jugo de medio limón
Sal y pimienta al gusto
Aceite de oliva cantidad necesaria

Precalentar el horno a 200°C.

Colocar en una bandeja los pimientos, echar un chorrito de aceite de oliva y sal. Azar de 25 a 35 minutos dando la vuelta de vez en cuando.
Una vez listos retirar y dejar enfriar. Cortar en tiras y reservar.
Bajar temperatura de horno a 180°C.

En una fuente extender las placas precocidas de lasaña con agua caliente para que se ablanden un poco. Dejar unos minutos en remojo. Una vez flexibles retirar del agua. Si se ponen una encima de otra colocar antes un chorrito de aceite para evitar que se peguen.
En un bowl colocar el requesón desmenuzado, agregar el mozarella y parmesano y el pesto. Corregir sabor.

En un molde refractario colocar una capa de masa de lasaña, una de mezcla de quesos y pimientos. Repetir hasta terminar con masa de lasaña. Colocar generosamente la bechamel y agregar el queso para gratinar. Llevar al horno durante 15 minutos. Gratinar con calor arriba por 5 minutos más y retirar. Servir enseguida.

Lasagna de requesón, pesto y pimientos asados

1 caja de LASAGNA SANTORINO
4 pimientos rojos grandes para asar
1 taza (200g) de queso ricotta
3/4 taza de queso mozarella rallado
¾ taza de queso parmesano rallado
¼ taza de mozarella rallado para gratinar
¼ taza de parmesano rallado para gratinar
1 taza de pesto
2 tazas de salsa bechamel
2 dientes de ajo
Aceite de oliva cantidad necesaria
Sal y pimienta al gusto

Precalentar el horno a 200°C.

Colocar en una bandeja los pimientos, echar un chorrito de aceite de oliva y sal. Azar de 25 a 35 minutos dando la vuelta de vez en cuando.
Una vez listos retirar y dejar enfriar. Cortar en tiras y reservar.
Bajar temperatura de horno a 180°C.

En una fuente extender las placas precocidas de lasaña con agua caliente para que se ablanden un poco. Dejar unos minutos en remojo. Una vez flexibles retirar del agua. Si se ponen una encima de otra colocar antes un chorrito de aceite para evitar que se peguen.
En un bowl colocar el requesón desmenuzado, agregar el mozarella y parmesano y el pesto. Corregir sabor.

En un molde refractario colocar una capa de masa de lasaña, una de mezcla de quesos y pimientos. Repetir hasta terminar con masa de lasaña. Colocar generosamente la bechamel y agregar el queso para gratinar. Llevar al horno durante 15 minutos. Gratinar con calor arriba por 5 minutos más y retirar. Servir enseguida.