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25
Minutos
4
Porciones
FÁCIL
Nivel de Dificultad

Fettuccini
tipo
Alfredo

1 paquete de 400g de PASTA
SANTORINO FETTUCCINI
1 cucharada de mantequilla
½ taza de mantequilla
2 dientes de ajo finamente picados
½ taza de queso crema
¾ taza de leche tibia
½ cucharada de ajo en polvo (opcional)
¼ taza de vino blanco

2 taza de queso parmesano rallado
1 taza de crema de leche
1 taza de crema agria
Pizca de nuez moscada
¼ tz perejil picado
Aceite de oliva c/n
Sal y pimienta al gusto

Cocinar la PASTA SANTORINO
FETTUCCINI siguiendo las instrucciones del empaque.
Una vez lista la pasta, agregar la
cucharadita de mantequilla, integrar bien
y reservar.
Mientras se cocina la pasta, en una sartén antiadherente a fuego bajo colocar un chorrito de aceite de oliva, la mantequilla y el ajo, mover constantemente por un par de minutos. Enseguida agregar el queso crema, la leche y el vino, integrar bien hasta que los grumos del queso crema
desaparezcan. Poner el ajo en polvo, el queso parmesano rallado y salpimentar
al gusto.

Continuar moviendo hasta obtener una mezcla homogénea. Agregar la nuez
moscada, la crema de leche y la crema agria. Rectificar sabores y mover para
integrar todo y retirar del fuego, la salsa debe tener una textura cremosa.
Integrar la salsa a la pasta, mezclar bien con ayuda de unas pinzas, decorar con el perejil picado y servir inmediatamente.

 

Fetuccine tipo Alfredo

1 paquete de 400g de PASTA
SANTORINO FETTUCCINI
1 cucharada de mantequilla
½ taza de mantequilla
2 dientes de ajo finamente picados
½ taza de queso crema
¾ taza de leche tibia
½ cucharada de ajo en polvo (opcional)
¼ taza de vino blanco

2 taza de queso parmesano rallado
1 taza de crema de leche
1 taza de crema agria
Pizca de nuez moscada
¼ tz perejil picado
Aceite de oliva c/n
Sal y pimienta al gusto

Cocinar la PASTA SANTORINO
FETTUCCINI siguiendo las instrucciones del empaque.
Una vez lista la pasta, agregar la
cucharadita de mantequilla, integrar bien
y reservar.
Mientras se cocina la pasta, en una sartén antiadherente a fuego bajo colocar un chorrito de aceite de oliva, la mantequilla y el ajo, mover constantemente por un par de minutos. Enseguida agregar el queso crema, la leche y el vino, integrar bien hasta que los grumos del queso crema
desaparezcan. Poner el ajo en polvo, el queso parmesano rallado y salpimentar
al gusto.

Continuar moviendo hasta obtener una mezcla homogénea. Agregar la nuez
moscada, la crema de leche y la crema agria. Rectificar sabores y mover para
integrar todo y retirar del fuego, la salsa debe tener una textura cremosa.
Integrar la salsa a la pasta, mezclar bien con ayuda de unas pinzas, decorar con el perejil picado y servir inmediatamente.