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30 Minutos
4
Porciones
FÁCIL
Nivel de Dificultad

Fettuccini
Cremoso
con tocino

1 paquete de 400g de PASTA
SANTORINO FETTUCCINI
1 taza de agua de cocción de la Pasta
1 paquete de 200g de tocino ahumado picado en cubitos
1 cebolla perla picada en cubitos
1 cucharada de mantequilla
¾ taza de champiñones en laminas
½ taza de caldo de pollo
¼ taza de almendras fileteadas1 taza de crema de leche
¾ taza queso parmesano rallado
¼ taza perejil picado
Sal y pimienta al gusto
Hojas albahaca fresca para decorar
Aceite de oliva c/n
Sal y pimienta al gusto

 

 

Cocinar la PASTA SANTORINO
FETTUCCINI siguiendo las instrucciones del empaque. Reservar una taza de agua de la cocción.
Drenar la pasta, colocar un chorrito de aceite de oliva, mezclar y reservar.
En una sartén antiadherente colocar el tocino y cocinar hasta que se dore. Retirar de la sartén y ponerlo sobre papel
absorbente y reservar.
En la misma sartén sofreír la cebolla picada, agregar la mantequilla y los champiñones.

Salpimentar al gusto. Incorporar el caldo de pollo y las almendras fileteadas y continuar la cocción por unos 5 a 7 minutos más. Agregar la crema de leche, el queso parmesano, el perejil picado, cocinar un par de minutos y retirar del fuego. Integrar la salsa con la pasta, decorar con las hojas frescas de albahaca y servir
inmediatamente.

 

Fetuccine cremoso
con tocino

1 paquete de 400g de PASTA
SANTORINO FETTUCCINI
1 taza de agua de cocción de la Pasta
1 paquete de 200g de tocino ahumado picado en cubitos
1 cebolla perla picada en cubitos
1 cucharada de mantequilla
¾ taza de champiñones en laminas
½ taza de caldo de pollo
¼ taza de almendras fileteadas

1 taza de crema de leche
¾ taza queso parmesano rallado
¼ taza perejil picado
Sal y pimienta al gusto
Hojas albahaca fresca para decorar
Aceite de oliva c/n
Sal y pimienta al gusto

 

 

Cocinar la PASTA SANTORINO
FETTUCCINI siguiendo las instrucciones del empaque. Reservar una taza de agua de la cocción.
Drenar la pasta, colocar un chorrito de aceite de oliva, mezclar y reservar.
En una sartén antiadherente colocar el tocino y cocinar hasta que se dore. Retirar de la sartén y ponerlo sobre papel
absorbente y reservar.
En la misma sartén sofreír la cebolla picada, agregar la mantequilla y los champiñones.

Salpimentar al gusto. Incorporar el caldo de pollo y las almendras fileteadas y continuar la cocción por unos 5 a 7 minutos más. Agregar la crema de leche, el queso parmesano, el perejil picado, cocinar un par de minutos y retirar del fuego. Integrar la salsa con la pasta, decorar con las hojas frescas de albahaca y servir
inmediatamente.