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50 Minutos
4 Porciones
FÁCIL Nivel de Dificultad
Coditos con
hongos a la crema

2 tazas de PASTA SANTORINO
CODO RAYADO
1 tazas de leche evaporada
1 taza de crema de leche
1 taza de caldo de pollo
1 taza de hongos secos picados
1 diente de ajo finamente picado

½ cebolla perla finamente picada
½ taza de queso parmesano rallado
1 pizca de nuez moscada
Aceite cantidad necesaria
Perejil picado
Sal y pimienta al gusto

 

En un recipiente hidratar previamente los hongos secos con la leche evaporada por unos 20 minutos.
Cocinar la PASTA SANTORINO CODO RAYADO según las instrucciones del
empaque y reservar.
En una sartén de superficie antiadherente colocar un chorrito de aceite y colocar la
cebolla, sofreír hasta que se ponga cristalina, agregar el ajo, la leche evaporada junto con los hongos secos, la crema de leche y el caldo de pollo a fuego medio cocinar hasta que de un hervor.

Salpimentar al gusto, agregar la pizca de nuez moscada y continuar la cocción por unos 5 minutos más o hasta que espese
ligeramente y retirar del fuego.
Incorporar los coditos cocinados, mezclar bien, espolvorear el perejil picado y el queso parmesano y servir inmediatamente.

Coditos con
hongos a la crema

2 tazas de PASTA SANTORINO
CODO RAYADO
1 tazas de leche evaporada
1 taza de crema de leche
1 taza de caldo de pollo
1 taza de hongos secos picados
1 diente de ajo finamente picado

½ cebolla perla finamente picada
½ taza de queso parmesano rallado
1 pizca de nuez moscada
Aceite cantidad necesaria
Perejil picado
Sal y pimienta al gusto

 

En un recipiente hidratar previamente los hongos secos con la leche evaporada por unos 20 minutos.
Cocinar la PASTA SANTORINO CODO RAYADO según las instrucciones del
empaque y reservar.
En una sartén de superficie antiadherente colocar un chorrito de aceite y colocar la
cebolla, sofreír hasta que se ponga cristalina, agregar el ajo, la leche evaporada junto con los hongos secos, la crema de leche y el caldo de pollo a fuego medio cocinar hasta que de un hervor.

Salpimentar al gusto, agregar la pizca de nuez moscada y continuar la cocción por unos 5 minutos más o hasta que espese
ligeramente y retirar del fuego.
Incorporar los coditos cocinados, mezclar bien, espolvorear el perejil picado y el queso parmesano y servir inmediatamente.