25
  Minutos

Porciones
FÁCIL
Nivel de Dificultad
Portobellos rellenos con tocino

1 paquete de 400 gramos de fideo cabello
de ángel Santorino
1 libra de camarones pelados y desvenados
½ cucharadita de ajo en polvo
½ cucharadita de jengibre en polvo
½ cucharadita ají en hojuelas
1 pimiento rojo picado en tiras
1 pimiento verde picado en tiras
1 cebolla perla cortada en tiras

1 taza de PASTA SANTORINO
CORBATA CHICA cocinada
6 rebanadas de tocino cortadas en cubitos
8 unidades de hongos portobello
1 taza de puré de tomate
1 diente de ajo finamente picado
10 hojas de albahaca
Aceite de oliva cantidad necesaria

Integrar bien, salpimentar al gusto y retirar
del fuego. Rellenar con esta preparación
cada portobello, colocar arriba la mezcla de
quesos, el tocino crocante y el cebollín.
Enmantequillar un molde y llevar al horno
con calor de arriba unos minutos para
gratinar, cuando el queso se vea dorado
retirar y servir inmediatamente.

Cocinar la PASTA SANTORINO
CORBATA CHICA según las
instrucciones del empaque y reservar.
Retirar los tallos de los portobellos,
cortarlos en cubitos y reservar.
En una sartén antiadherente colocar el
tocino con un chorrito de aceite y dorar
hasta que esté crocante y reservar. En la
misma sartén saltear el ajo junto con los
tallos del portobello, incorporar el puré de
tomate y la pasta.

Portobellos
rellenos con
tocino

1 taza de PASTA SANTORINO
CORBATA CHICA cocinada
6 rebanadas de tocino cortadas en cubitos
8 unidades de hongos portobello
1 taza de puré de tomate
1 diente de ajo finamente picado
10 hojas de albahaca
Aceite de oliva cantidad necesaria

¼ taza de queso mozarella rallado
1 cucharada de queso cheddar rallado
1 cucharada de queso parmesano rallado
1 cucharada de cebollín picado
Sal y pimienta al gusto
Mantequilla cantidad necesaria

Cocinar la PASTA SANTORINO
CORBATA CHICA según las
instrucciones del empaque y reservar.
Retirar los tallos de los portobellos,
cortarlos en cubitos y reservar.
En una sartén antiadherente colocar el
tocino con un chorrito de aceite y dorar
hasta que esté crocante y reservar. En la
misma sartén saltear el ajo junto con los
tallos del portobello, incorporar el puré de
tomate y la pasta. 

Integrar bien, salpimentar al gusto y retirar
del fuego. Rellenar con esta preparación
cada portobello, colocar arriba la mezcla de
quesos, el tocino crocante y el cebollín.
Enmantequillar un molde y llevar al horno
con calor de arriba unos minutos para
gratinar, cuando el queso se vea dorado
retirar y servir inmediatamente.