1 paquete de 400 gramos de fideo cabello de ángel Santorino 1 libra de camarones pelados y desvenados ½ cucharadita de ajo en polvo ½ cucharadita de jengibre en polvo ½ cucharadita ají en hojuelas 1 pimiento rojo picado en tiras 1 pimiento verde picado en tiras 1 cebolla perla cortada en tiras
1 taza de PASTA SANTORINO CORBATA CHICA cocinada 6 rebanadas de tocino cortadas en cubitos 8 unidades de hongos portobello 1 taza de puré de tomate 1 diente de ajo finamente picado 10 hojas de albahaca Aceite de oliva cantidad necesaria
Integrar bien, salpimentar al gusto y retirar del fuego. Rellenar con esta preparación cada portobello, colocar arriba la mezcla de quesos, el tocino crocante y el cebollín. Enmantequillar un molde y llevar al horno con calor de arriba unos minutos para gratinar, cuando el queso se vea dorado retirar y servir inmediatamente.
Cocinar la PASTA SANTORINO CORBATA CHICA según las instrucciones del empaque y reservar. Retirar los tallos de los portobellos, cortarlos en cubitos y reservar. En una sartén antiadherente colocar el tocino con un chorrito de aceite y dorar hasta que esté crocante y reservar. En la misma sartén saltear el ajo junto con los tallos del portobello, incorporar el puré de tomate y la pasta.
Portobellos rellenos con tocino
1 taza de PASTA SANTORINO CORBATA CHICA cocinada 6 rebanadas de tocino cortadas en cubitos 8 unidades de hongos portobello 1 taza de puré de tomate 1 diente de ajo finamente picado 10 hojas de albahaca Aceite de oliva cantidad necesaria
¼ taza de queso mozarella rallado 1 cucharada de queso cheddar rallado 1 cucharada de queso parmesano rallado 1 cucharada de cebollín picado Sal y pimienta al gusto Mantequilla cantidad necesaria
Cocinar la PASTA SANTORINO CORBATA CHICA según las instrucciones del empaque y reservar. Retirar los tallos de los portobellos, cortarlos en cubitos y reservar. En una sartén antiadherente colocar el tocino con un chorrito de aceite y dorar hasta que esté crocante y reservar. En la misma sartén saltear el ajo junto con los tallos del portobello, incorporar el puré de tomate y la pasta.
Integrar bien, salpimentar al gusto y retirar del fuego. Rellenar con esta preparación cada portobello, colocar arriba la mezcla de quesos, el tocino crocante y el cebollín. Enmantequillar un molde y llevar al horno con calor de arriba unos minutos para gratinar, cuando el queso se vea dorado retirar y servir inmediatamente.