.widget_dimension{width:20%;margin-top:5px;} .text_alignment{text-align: center;} .display{width:200px;} .hide{display: none !important;} .lbl_display{vertical-align: top} label.lbl_cplw{margin-right: 15px !important;} label.lbl_width{margin-right: 19px !important;} label.lbl_effects{margin-right: 19px !important;} label.lbl_thumb_h{margin-right: 11px !important;} label.error{display: none !important;} input.error{border-color: #ff0000 !important} .width_wrapper{float: left !important; margin-right: 20px !important;} .input_date_format{margin-right: 10px;} .view_all_link{float: right; margin-right: 20px;} .post-widget-column {float: left;width: 49%;} .post-widget-column-box-top {margin-top: 0;} .post-widget-column-box {background: #f1f1f1 none repeat scroll 0 0;border: 1px solid #ddd;margin-top: 10px;padding: 10px 10px 0;} .post-widget-column-right {margin-left: 2%;} .custom-css-page h1{font-size: 23px;font-weight: 400;line-height: 29px;} .custom-css-page #custom-css {font-family: Consolas,"Courier New",monospace;line-height: 20px;box-sizing: border-box;padding: 3px;background: #ffffff none repeat scroll 0 0;border: 1px solid #cccccc;border-radius: 3px;color: #333333;margin: 0;min-height: 24px;padding: 0 3px;vertical-align: top;} .post-widget-column.post-left-box {margin-right: 2%} .post-widget-column-right {margin-left:0%;margin-bottom: 2%} .dimension {width: 100%;} .dimension .dimension-inner:first-child {display: inline-block;width:39%;} .dimension .dimension-inner:last-child {display: inline-block;width:59%;} .dimension-inner input {min-width:74px;} label.lbl_cplw, label.lbl_width, label.lbl_thumb_h {width:100%;margin:5px 0;display:block;} .frm_shortcode select, .frm_shortcode input, .frm_shortcode textarea {padding: 8px;width: 100%;} .frm_shortcode input[type="submit"] {width: auto;} .hwdiv .width_wrapper, .hwdiv .height_wrapper {float: left;width: 47%;} .hwdiv .width_wrapper input, .hwdiv .height_wrapper input {width:90%} .submitBtn {float: left;margin: 15px 0;} body.forceColors {overflow-x: hidden;} .hwdiv {overflow: hidden;} p.p-taxonomy, p.p-taxonomy-term {margin: 0;} Receta Cabello de Ángel Portobellos Rellenos con Tocino – santorino
25
  Minutos

Porciones
FÁCIL
Nivel de Dificultad
Portobellos rellenos con tocino

1 paquete de 400 gramos de fideo cabello
de ángel Santorino
1 libra de camarones pelados y desvenados
½ cucharadita de ajo en polvo
½ cucharadita de jengibre en polvo
½ cucharadita ají en hojuelas
1 pimiento rojo picado en tiras
1 pimiento verde picado en tiras
1 cebolla perla cortada en tiras

1 taza de PASTA SANTORINO
CORBATA CHICA cocinada
6 rebanadas de tocino cortadas en cubitos
8 unidades de hongos portobello
1 taza de puré de tomate
1 diente de ajo finamente picado
10 hojas de albahaca
Aceite de oliva cantidad necesaria

Integrar bien, salpimentar al gusto y retirar
del fuego. Rellenar con esta preparación
cada portobello, colocar arriba la mezcla de
quesos, el tocino crocante y el cebollín.
Enmantequillar un molde y llevar al horno
con calor de arriba unos minutos para
gratinar, cuando el queso se vea dorado
retirar y servir inmediatamente.

Cocinar la PASTA SANTORINO
CORBATA CHICA según las
instrucciones del empaque y reservar.
Retirar los tallos de los portobellos,
cortarlos en cubitos y reservar.
En una sartén antiadherente colocar el
tocino con un chorrito de aceite y dorar
hasta que esté crocante y reservar. En la
misma sartén saltear el ajo junto con los
tallos del portobello, incorporar el puré de
tomate y la pasta.

Portobellos
rellenos con
tocino

1 taza de PASTA SANTORINO
CORBATA CHICA cocinada
6 rebanadas de tocino cortadas en cubitos
8 unidades de hongos portobello
1 taza de puré de tomate
1 diente de ajo finamente picado
10 hojas de albahaca
Aceite de oliva cantidad necesaria

¼ taza de queso mozarella rallado
1 cucharada de queso cheddar rallado
1 cucharada de queso parmesano rallado
1 cucharada de cebollín picado
Sal y pimienta al gusto
Mantequilla cantidad necesaria

Cocinar la PASTA SANTORINO
CORBATA CHICA según las
instrucciones del empaque y reservar.
Retirar los tallos de los portobellos,
cortarlos en cubitos y reservar.
En una sartén antiadherente colocar el
tocino con un chorrito de aceite y dorar
hasta que esté crocante y reservar. En la
misma sartén saltear el ajo junto con los
tallos del portobello, incorporar el puré de
tomate y la pasta. 

Integrar bien, salpimentar al gusto y retirar
del fuego. Rellenar con esta preparación
cada portobello, colocar arriba la mezcla de
quesos, el tocino crocante y el cebollín.
Enmantequillar un molde y llevar al horno
con calor de arriba unos minutos para
gratinar, cuando el queso se vea dorado
retirar y servir inmediatamente.