40 Minutos
4 Porciones
FÁCIL
Nivel de Dificultad
Pasta a
la puntanesca

1 paquete de 400 gramos de fideo cabello de
ángel Santorino
2 dientes de ajo finamente picados
10 filetes de anchoa (de lata) escurridos y picados
½ taza de aceitunas negras en rodajas
8 tomates grandes sin semilla y sin piel picados
en cubitos
1 taza de puré de tomate
1 cucharada de alcaparras

1 pizca de pimienta de cayena
1 chorrito de agua
Aceite de oliva cantidad necesaria
Sal y pimienta al gusto
Perejil picado cantidad necesaria
para decorar

Agregar la pizca de pimienta cayena y tapar la sartén. Cocinar tapado a fuego lento por unos 25 minutos. Retirar del fuego e incorporar la pasta. Decorar con
el perejil picado y servir inmediatamente.

Cocinar el fideo de ángel Santorino según las instrucciones del empaque y reservar.
En una sartén antiadherente colocar un chorrito de aceite de oliva y saltear el ajo a fuego lento por un par de minutos.
Incorporar las anchoas junto con las
aceitunas, alcaparras, el puré de tomate y el tomate picado.

Pasta a
la putanesca

1 paquete de 400 gramos de fideo cabello de
ángel Santorino
2 dientes de ajo finamente picados
10 filetes de anchoa (de lata) escurridos y picados
½ taza de aceitunas negras en rodajas
8 tomates grandes sin semilla y sin piel picados
en cubitos
1 taza de puré de tomate
1 cucharada de alcaparras

1 pizca de pimienta de cayena
1 chorrito de agua
Aceite de oliva cantidad necesaria
Sal y pimienta al gusto
Perejil picado cantidad necesaria
para decorar

Cocinar el fideo de ángel Santorino según las instrucciones del empaque y reservar.
En una sartén antiadherente colocar un chorrito de aceite de oliva y saltear el ajo a fuego lento por un par de minutos.
Incorporar las anchoas junto con las
aceitunas, alcaparras, el puré de tomate y el tomate picado.

Agregar la pizca de pimienta cayena y tapar la sartén. Cocinar tapado a fuego lento por unos 25 minutos. Retirar del fuego e incorporar la pasta. Decorar con
el perejil picado y servir inmediatamente.