25 Minutos
4 Porciones
FÁCIL
Nivel de Dificultad
Fideo con
camarones y jengibre

1 paquete de 400 gramos de fideo cabello
de ángel Santorino
1 libra de camarones pelados y desvenados
½ cucharadita de ajo en polvo
½ cucharadita de jengibre en polvo
½ cucharadita ají en hojuelas
1 pimiento rojo picado en tiras
1 pimiento verde picado en tiras
1 cebolla perla cortada en tiras

½ taza de zanahoria rallada
1 taza de vainita china
1 taza de brotes de soya (opcional)
½ taza de salsa de soya especial baja en sodio
Aceite de ajonjolí cantidad necesaria
1 cucharada de mirin (vino de arroz)
Ajonjolí cantidad necesaria para decorar
Cebollín picado para decorar

Preparar cabello de ángel Santorino según las
instrucciones del empaque y reservar.
Marinar los camarones con el ajo en polvo,
jengibre en polvo, ají en polvo, y pimienta.
En un wok o una sartén profundo colocar un chorrito de aceite de ajonjolí y saltear los
pimientos junto con la cebolla, la zanahoria
rallada y la vainita china por unos 7 minutos. Agregar la soya y el mirin y saltear por unos 3 minutos más. Incorporar los camarones junto con los brotes de soya y el ajonjolí. Saltear por unos 3 minutos más o hasta que los camarones se vuelvan rosados. Retirar del fuego, decorar con el cebollín picado y servir inmediatamente.

Fideo con
camarones y jengibre

1 paquete de 400 gramos de fideo cabello
de ángel Santorino
1 libra de camarones pelados y desvenados
½ cucharadita de ajo en polvo
½ cucharadita de jengibre en polvo
½ cucharadita ají en hojuelas
1 pimiento rojo picado en tiras
1 pimiento verde picado en tiras
1 cebolla perla cortada en tiras


½ taza de zanahoria rallada
1 taza de vainita china
1 taza de brotes de soya (opcional)
½ taza de salsa de soya especial baja en sodio
Aceite de ajonjolí cantidad necesaria
1 cucharada de mirin (vino de arroz)
Ajonjolí cantidad necesaria para decorar
Cebollín picado para decorar

Preparar cabello de ángel Santorino según las
instrucciones del empaque y reservar.
Marinar los camarones con el ajo en polvo,
jengibre en polvo, ají en polvo, y pimienta.
En un wok o una sartén profundo colocar un chorrito de aceite de ajonjolí y saltear los
pimientos junto con la cebolla, la zanahoria
rallada y la vainita china por unos 7 minutos. Agregar la soya y el mirin y saltear por unos 3 minutos más. Incorporar los camarones junto con los brotes de soya y el ajonjolí. Saltear por unos 3 minutos más o hasta que los camarones se vuelvan rosados. Retirar del fuego, decorar con el cebollín picado y servir inmediatamente.