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25
Minutos
4
Porciones
FÁCIL
Nivel de Dificultad
Cabello de Angel con salmon y eneldo

1 paquete de PASTA SANTORINO CABELLO
DE ANGEL
¼ taza de mantequilla
1 cebolla perla picada en cubitos
¼ taza de vino blanco
1 ½ taza de crema de leche
2 filetes de salmón fresco sin piel cortado
en cubitos

2 cucharadas de eneldo picado
Jugo de medio limón
Sal y pimienta al gusto
Aceite de oliva cantidad necesaria

Cuando haya espesado incorporar el salmón junto con el eneldo y el jugo de limón. Cocinar un par de minutos y retirar del fuego. Agregar la pasta, mezclar bien y servir inmediatamente.

Cocinar el cabello de ángel Santorino según las instrucciones del empaque
y reservar.
En una sartén antiadherente colocar la mantequilla con un chorrito de aceite de oliva y sofreír la cebolla unos 5 minutos hasta que se torne cristalina. Incorporar el vino y continuar la cocción hasta que se
reduzca, agregar la crema de leche y
salpimentar al gusto. Llevar a ebullición, bajar el fuego y cocinar a fuego lento por unos 3 minutos.

Cabello de angel
con salmón
y eneldo

1 paquete de PASTA SANTORINO CABELLO
DE ANGEL
¼ taza de mantequilla
1 cebolla perla picada en cubitos
¼ taza de vino blanco
1 ½ taza de crema de leche
2 filetes de salmón fresco sin piel cortado
en cubitos


2 cucharadas de eneldo picado
Jugo de medio limón
Sal y pimienta al gusto
Aceite de oliva cantidad necesaria

Cocinar el cabello de ángel Santorino según las instrucciones del empaque
y reservar.
En una sartén antiadherente colocar la mantequilla con un chorrito de aceite de oliva y sofreír la cebolla unos 5 minutos hasta que se torne cristalina. Incorporar el vino y continuar la cocción hasta que se
reduzca, agregar la crema de leche y
salpimentar al gusto. Llevar a ebullición, bajar el fuego y cocinar a fuego lento por unos 3 minutos.

 

Cuando haya espesado incorporar el salmón junto con el eneldo y el jugo de limón. Cocinar un par de minutos y retirar del fuego. Agregar la pasta, mezclar bien y servir inmediatamente.