25
Minutos
4
Porciones
FÁCIL Nivel de Dificultad
Tortilla de fideo
y jamón

2 tazas de PASTA SANTORINO
CORBATA CHICA cocinada
½ pimiento verde picado en cubitos
½ pimiento rojo picado en cubitos
½ cebolla perla cortada en cubitos
1 diente de ajo finamente picado
1 taza de jamón picado en cubitos
6 huevos
1 cucharada de culantro picado
Sal y pimienta al gusto
Aceite cantidad necesaria

 

Colocar la mezcla en una sartén
antiadherente con un chorrito de aceite y
cocinar a fuego medio por unos 8 minutos o
hasta que veamos que la mezcla ha
compactado lo suficiente para dar la vuelta,
cocinar por el otro lado hasta que al
introducir un palillo este salga limpio. Retirar
del fuego y servir caliente.

Cocinar la PASTA SANTORINO
CORBATA CHICA según las
instrucciones del empaque y reservar.
Retirar los tallos de los portobellos,
cortarlos en cubitos y reservar.
En una sartén antiadherente colocar el
tocino con un chorrito de aceite y dorar
hasta que esté crocante y reservar. En la
misma sartén saltear el ajo junto con los
tallos del portobello, incorporar el puré de
tomate y la pasta.

Tortilla
de fideo
y jamón

2 tazas de PASTA SANTORINO
CORBATA CHICA cocinada
½ pimiento verde picado en cubitos
½ pimiento rojo picado en cubitos
½ cebolla perla cortada en cubitos
1 diente de ajo finamente picado
1 taza de jamón picado en cubitos
6 huevos
1 cucharada de culantro picado
Sal y pimienta al gusto
Aceite cantidad necesaria

Cocinar la PASTA SANTORINO
CORBATA CHICA según las
instrucciones del empaque y reservar.
En una sartén de superficie antiadherente
colocar un chorrito de aceite y saltear
levemente la cebolla junto con el ajo y el
pimiento. Retirar del fuego. En un tazón
colocar los huevos y batirlos levemente
para que se integren, colocar la
preparación anterior junto con el jamón y
la pasta, salpimentar al gusto, poner
el culantro.

Colocar la mezcla en una sartén
antiadherente con un chorrito de aceite y
cocinar a fuego medio por unos 8 minutos o
hasta que veamos que la mezcla ha
compactado lo suficiente para dar la vuelta,
cocinar por el otro lado hasta que al
introducir un palillo este salga limpio. Retirar
del fuego y servir caliente.