icon
1h 20
Minutos
4
Porciones
FÁCIL
Nivel de Dificultad
Ramen casero
de carne y hongos

FIDEO CABELLO DE ÁNGEL SANTORINO
– 2 lt de caldo de res
– 1 libra de carne de res picada en tiras
– 4 cdas de soya
– 3 ramas de cebolla blanca picada en
finas rodajas
– 1 tz de hongos secos
– 2 tz de nabo chino picado
– 1 cda de jengibre rallado
– 2 dientes de ajo finamente picados
– 4 huevos duros
– sal y pimienta al gusto

 

Colocar un chorrito de aceite en una olla y poner la carne cortada en tiras con una cucharada de soya, cuando esté sellada retirar y reservar.
En la misma olla colocar 1 litro de caldo de res junto con los hongos secos, el jengibre y el ajo cocinar a fuego medio, tapado, por unos 10 minutos.
Incorporar la carne y cocinar 15 minutos más.

Puede incorporar ingredientes como hojas de espinaca, zanahoria en cubitos, alverjita o champiñones frescos cortados en rebanadas.

Agregar el litro de caldo restante y los fideos cabello de ángel Santorino previamente cocinados, la cebolla blanca y el nabo. Cocinar por 5 minutos y retirar del fuego. Servir inmediatamente, decorar con el huevo duro cortado a la mitad.
Puede incorporar ingredientes como hojas de espinaca, zanahoria en cubitos, alverjita o champiñones frescos cortados en rebanadas.

Tip. Se puede reemplazar la carne de res por cerdo o pollo.

Ramen casero de
carne y hongos

FIDEO CABELLO DE ÁNGEL SANTORINO
– 2 lt de caldo de res
– 1 libra de carne de res picada en tiras
– 4 cdas de soya
– 3 ramas de cebolla blanca picada en
finas rodajas
– 1 tz de hongos secos
– 2 tz de nabo chino picado
– 1 cda de jengibre rallado
– 2 dientes de ajo finamente picados
– 4 huevos duros
– sal y pimienta al gusto

 

Colocar un chorrito de aceite en una olla y poner la carne cortada en tiras con una cucharada de soya, cuando esté sellada retirar y reservar.
En la misma olla colocar 1 litro de caldo de res junto con los hongos secos, el jengibre y el ajo cocinar a fuego medio, tapado, por unos 10 minutos.
Incorporar la carne y cocinar 15 minutos más.

Puede incorporar ingredientes como hojas de espinaca, zanahoria en cubitos, alverjita o champiñones frescos cortados en rebanadas.

Agregar el litro de caldo restante y los fideos cabello de ángel Santorino previamente cocinados, la cebolla blanca y el nabo. Cocinar por 5 minutos y retirar del fuego. Servir inmediatamente, decorar con el huevo duro cortado a la mitad.
Puede incorporar ingredientes como hojas de espinaca, zanahoria en cubitos, alverjita o champiñones frescos cortados en rebanadas.

Tip. Se puede reemplazar la carne de res por cerdo o pollo.