400 gramos de PASTA SANTORINO
TALLARIN #87
6 tomates grandes sin piel ni semillas cortados
en cubitos
4 dientes de ajo
Aceite de oliva cantidad necesaria
10 hojas de albahaca fresca
Sal y pimienta al gusto
½ taza del agua de cocción del tallarín
Sal y pimienta al gusto
¼ taza de queso parmesano rallado
Cocinar la PASTA SANTORINO
TALLARIN #87 según las instrucciones del empaque y reservar.
Retirar la parte central del ajo y picar
finamente.
En una sartén profunda de superficie
antiadherente a fuego bajo colocar un chorrito de aceite de oliva y los dientes de ajo finamente picados, cuando empiece a tomar calor incorporar el tomate picado en
cubitos y continuar la cocción por unos
10 minutos.
Salpimentar al gusto y agregar la mitad del agua de cocción del tallarín, tapar y seguir cocinando por unos 10 minutos más o hasta que el tomate se haya suavizado y la preparación tenga la textura de una salsa. Si faltara agregar el resto del agua de
cocción. Picar las hojas de albahaca e
integrar el tallarín y cocinar por un minuto más. Retirar del fuego colocar el parmesano rallado y servir
inmediatamente.
400 gramos de PASTA SANTORINO
TALLARIN #87
6 tomates grandes sin piel ni semillas cortados
en cubitos
4 dientes de ajo
Aceite de oliva cantidad necesaria
10 hojas de albahaca fresca
Sal y pimienta al gusto
½ taza del agua de cocción del tallarín
Sal y pimienta al gusto
¼ taza de queso parmesano rallado
Cocinar la PASTA SANTORINO
TALLARIN #87 según las instrucciones del empaque y reservar.
Retirar la parte central del ajo y picar
finamente.
En una sartén profunda de superficie
antiadherente a fuego bajo colocar un chorrito de aceite de oliva y los dientes de ajo finamente picados, cuando empiece a tomar calor incorporar el tomate picado en
cubitos y continuar la cocción por unos
10 minutos.
Salpimentar al gusto y agregar la mitad del agua de cocción del tallarín, tapar y seguir cocinando por unos 10 minutos más o hasta que el tomate se haya suavizado y la preparación tenga la textura de una salsa. Si faltara agregar el resto del agua de
cocción. Picar las hojas de albahaca e
integrar el tallarín y cocinar por un minuto más. Retirar del fuego colocar el parmesano rallado y servir
inmediatamente.