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35
Minutos
4
Porciones
MEDIA
Nivel de Dificultad
con pollo al coco y curry

400 gramos de PASTA SANTORINO
TALLARIN #87
1 pechuga de pollo grande sin piel picada en cubitos
1 cebolla perla cortada en cubitos
3 dientes de ajo finamente picados
1 lata de leche de coco
1 hoja de laurel
2 cucharaditas de curry

1 ramita de canela
Sal y pimienta al gusto
Aceite de oliva cantidad necesaria
Queso parmesano rallado al gusto
Perejil picado para decorar

 

Cocinar la PASTA SANTORINO TALLARIN #87 según las instrucciones del empaque, colar y reservar.
En una olla antiadherente a fuego medio colocar un chorrito de aceite de oliva y agregar los cubitos de pechuga, saltear hasta que se vean cocinados por todos sus lados y tomen un ligero color dorado, retirar y reservar. En la misma olla poner un chorrito de aceite de oliva y saltear la cebolla junto con el ajo por unos 4 minutos o hasta que la cebolla se torne cristalina.

Enseguida incorporar las pechugas de pollo selladas, la leche de coco, la hoja de laurel, el curry y la rama de canela, salpimentar al gusto y cocinar de 15 a 20 minutos tapado, cuidar que las pechugas queden bien cocinadas. Se puede agregar un chorrito de agua o caldo de pollo si ve que la preparación se vuelve muy espesa. Retirar del fuego e incorporar enseguida la pasta que se reservó previamente, mezclar bien, decorar con el perejil picado y el parmesano rallado y servir inmediatamente.

con pollo al
coco y curry

400 gramos de PASTA SANTORINO
TALLARIN #87
1 pechuga de pollo grande sin piel picada en cubitos
1 cebolla perla cortada en cubitos
3 dientes de ajo finamente picados
1 lata de leche de coco
1 hoja de laurel
2 cucharaditas de curry1 ramita de canela
Sal y pimienta al gusto
Aceite de oliva cantidad necesaria
Queso parmesano rallado al gusto
Perejil picado para decorar

 

 

Cocinar la PASTA SANTORINO TALLARIN #87 según las instrucciones del empaque, colar y reservar.
En una olla antiadherente a fuego medio colocar un chorrito de aceite de oliva y agregar los cubitos de pechuga, saltear hasta que se vean cocinados por todos sus lados y tomen un ligero color dorado, retirar y reservar. En la misma olla poner un chorrito de aceite de oliva y saltear la cebolla junto con el ajo por unos 4 minutos o hasta que la cebolla se torne cristalina.

Enseguida incorporar las pechugas de pollo selladas, la leche de coco, la hoja de laurel, el curry y la rama de canela, salpimentar al gusto y cocinar de 15 a 20 minutos tapado, cuidar que las pechugas queden bien cocinadas. Se puede agregar un chorrito de agua o caldo de pollo si ve que la preparación se vuelve muy espesa. Retirar del fuego e incorporar enseguida la pasta que se reservó previamente, mezclar bien, decorar con el perejil picado y el parmesano rallado y servir inmediatamente.