1 paquete de 400 gramos PASTA
SANTORINO MACARRON
2 cucharadas de mantequilla
2 cucharadas de harina
4 tazas de agua
4 tazas de leche
Sal y pimienta al gusto
1 diente de ajo finamente picado
4 tazas de queso cheddar rallado
½ taza de queso parmesano rallado
1 pizca de nuez moscada
Perejil picado para decorar (opcional)
4 tazas de queso cheddar rallado
½ taza de queso parmesano rallado
1 pizca de nuez moscada
Perejil picado para decorar (opcional)
Continuar con la cocción hasta que los macarrones estén listos y la mezcla haya alcanzado
un hervor. Retirar del fuego e incorporar los quesos y la pizca de nuez moscada, integrar bien, decorar con el perejil picado y servir inmediatamente.
1 paquete de 400 gramos PASTA
SANTORINO MACARRON
2 cucharadas de mantequilla
2 cucharadas de harina
4 tazas de agua
4 tazas de leche
Sal y pimienta al gusto
1 diente de ajo finamente picado
4 tazas de queso cheddar rallado
½ taza de queso parmesano rallado
1 pizca de nuez moscada
Perejil picado para decorar (opcional)
En una olla de superficie antiadherente a fuego medio derretir la mantequilla e
incorporar la harina. Mezclar y cocinar por 1 minuto, agregar una taza de agua e incorporar bien hasta que la mezcla esté espesa y no contenga grumos. Agregar poco a poco el agua y la leche restantes hasta que todo esté homogéneo. Colocar la PASTA SANTORINO cruda, el ajo picado y salpimentar al gusto.
Continuar con la cocción hasta que los macarrones estén listos y la mezcla haya alcanzado
un hervor. Retirar del fuego e incorporar los quesos y la pizca de nuez moscada, integrar bien, decorar con el perejil picado y servir inmediatamente.