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25
Minutos
4
Porciones
FÁCIL
Nivel de Dificultad

Fettuccini
con
verduras

1 paquete de 400g de PASTA
SANTORINO FETTUCCINI
1 zucchini verde cortado en rodajas
1 pimiento rojo cortado en juliana
1 pimiento verde cortado en juliana
1 cebolla perla cortada en juliana
3 dientes de ajo finamente picados
1 taza de champiñones laminados


1 taza de tomate cherry cortados a
la mitad
Hojas de albahaca al gusto
1 cucharadita de tomillo (fresco o seco)
aceite de oliva cantidad necesaria
2 cucharadas de mantequilla (opcional)
Sal y pimienta al gusto
Queso parmesano al gusto

Cocinar la PASTA SANTORINO
FETTUCCINI según las instrucciones del empaque.
Mientras tanto en una sartén
antiadherente colocar un chorrito de aceite de oliva junto con la cebolla y saltear hasta que se cristalice. Agregar los pimientos y champiñones. Cuando los champiñones empiecen a cambiar de color incorporar el zucchini, salpimentar al gusto, poner el tomillo y por último los tomates cherry.

Rectificar sabor, incorporar el ajo picado, saltear por un par de minutos más y retirar del fuego. Colar la pasta y colocarla en un bowl, poner la mantequilla y mezclar bien, incorporar la preparación anterior,
espolvorear con el parmesano, cortar las hojas de albahaca, integrar todo bien y servir inmediatamente.

Fetuccine con verduras

1 paquete de 400g de PASTA
SANTORINO FETTUCCINI
1 zucchini verde cortado en rodajas
1 pimiento rojo cortado en juliana
1 pimiento verde cortado en juliana
1 cebolla perla cortada en juliana
3 dientes de ajo finamente picados
1 taza de champiñones laminados

1 taza de tomate cherry cortados a
la mitad
Hojas de albahaca al gusto
1 cucharadita de tomillo (fresco o seco)
aceite de oliva cantidad necesaria
2 cucharadas de mantequilla (opcional)
Sal y pimienta al gusto
Queso parmesano al gusto

Cocinar la PASTA SANTORINO
FETTUCCINI según las instrucciones del empaque.
Mientras tanto en una sartén
antiadherente colocar un chorrito de aceite de oliva junto con la cebolla y saltear hasta que se cristalice. Agregar los pimientos y champiñones. Cuando los champiñones empiecen a cambiar de color incorporar el zucchini, salpimentar al gusto, poner el tomillo y por último los tomates cherry.

Rectificar sabor, incorporar el ajo picado, saltear por un par de minutos más y retirar del fuego. Colar la pasta y colocarla en un bowl, poner la mantequilla y mezclar bien, incorporar la preparación anterior,
espolvorear con el parmesano, cortar las hojas de albahaca, integrar todo bien y servir inmediatamente.