1 taza de PASTA
SANTORINO CORBATA CHICA
6 tazas de agua caliente2 papas medianas picadas en cubitos
2 ramas de cebolla blanca finamente picada1 diente de ajo
3 ramas de culantro picado
Aceite de achiote cantidad necesaria
1 pizca de comino
1 cucharadita de orégano
1 ½ taza de leche
3/4 taza de queso fresco desmenuzado
Sal y pimienta al gusto
En una sartén colocar la PASTA
SANTORINO CORBATA CHICA con un chorrito de aceite de achiote y mover con cuchara de madera hasta que queden
tostados. Reservar.
En una olla colocar un chorrito de aceite de achiote y saltear la cebolla junto con el ajo hasta que la cebolla se ponga
cristalina. Agregar las papas y continuar sofriendo por unos 4 minutos más.
Salpimentar al gusto e incorporar el orégano y comino junto con la pasta y las tres tazas de agua caliente, cocinar a fuego medio por unos 15 minutos moviendo de vez en cuando. Agregar la leche y bajar el fuego y continuamos la cocción hasta que de un hervor. Retirar del fuego, agregar el queso desmenuzado y el culantro picado y servir inmediatamente.
1 taza de PASTA
SANTORINO CORBATA CHICA
6 tazas de agua caliente2 papas medianas picadas en cubitos
2 ramas de cebolla blanca finamente picada1 diente de ajo
3 ramas de culantro picado
Aceite de achiote cantidad necesaria
1 pizca de comino
1 cucharadita de orégano
1 ½ taza de leche
3/4 taza de queso fresco desmenuzado
Sal y pimienta al gusto
En una sartén colocar la PASTA
SANTORINO CORBATA CHICA con un chorrito de aceite de achiote y mover con cuchara de madera hasta que queden
tostados. Reservar.
En una olla colocar un chorrito de aceite de achiote y saltear la cebolla junto con el ajo hasta que la cebolla se ponga
cristalina. Agregar las papas y continuar sofriendo por unos 4 minutos más.
Salpimentar al gusto e incorporar el orégano y comino junto con la pasta y las tres tazas de agua caliente, cocinar a fuego medio por unos 15 minutos moviendo de vez en cuando. Agregar la leche y bajar el fuego y continuamos la cocción hasta que de un hervor. Retirar del fuego, agregar el queso desmenuzado y el culantro picado y servir inmediatamente.