30 Minutos
4 Porciones
FÁCIL
Nivel de Dificultad
Codos con pesto
de chochos

2 tazas de PASTA SANTORINO
CODO RAYADO
1 tazas de chochos pelados
Aceite de oliva cantidad necesaria
2 tazas de hojas de albahaca
1 diente de ajo grande
¼ taza de queso parmesano rayado
Sal y pimienta al gusto

Cocinar la PASTA SANTORINO CODO RAYADO según las
instrucciones del empaque y reservar.
Colocar en la licuadora las hojas de
albahaca junto con los chochos el diente de ajo y el queso parmesano
rayado. Colocar la tapa de la licuadora y retirar la cobertura del centro.

Echar en forma de hilo el aceite de oliva hasta que se integren todos los ingredientes.
Mezclar esta preparación en una olla junto con la pasta cocinada, calentar por unos minutos, salpimentar al gusto, espolvorear el queso
parmesano rayado y servir inmediatamente.

Codos
con pesto de chochos

2 tazas de PASTA SANTORINO
CODO RAYADO
1 tazas de chochos pelados
Aceite de oliva cantidad necesaria
2 tazas de hojas de albahaca
1 diente de ajo grande
¼ taza de queso parmesano rallado
Sal y pimienta al gusto

Cocinar la PASTA SANTORINO CODO RAYADO según las
instrucciones del empaque y reservar.
Colocar en la licuadora las hojas de
albahaca junto con los chochos el diente de ajo y el queso parmesano
rallado. Colocar la tapa de la licuadora y retirar la cobertura del centro.

Echar en forma de hilo el aceite de oliva hasta que se integren todos los ingredientes.
Mezclar esta preparación en una olla junto con la pasta cocinada, calentar por unos minutos, salpimentar al gusto, espolvorear el queso
parmesano rallado y servir inmediatamente.