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35
Minutos
4
Porciones
FÁCIL
Nivel de Dificultad
Spaghetti con
camarones al ajillo

400 gramos de PASTA SANTORINO SPAGHETTI
20 unidades (1libra) de camarones grandes
pelados y desvenados
½ cebolla perla picada en cubitos
3 dientes de ajo finamente picados
1 ají criollo desvenado y picado en cubitos
1 cucharadita de ralladura de limón meyer

Sal y pimienta al gusto
Aceite de oliva cantidad necesaria
¼ taza de perejil fresco picado
¼ de taza de queso parmesano
rallado (opcional)

Cocinar la PASTA SANTORINO
SPAGHETTI según las instrucciones del empaque y reservar.
En una sartén de superficie antiadherente colocar un chorrito de aceite de oliva y
saltear el ají junto con la cebolla hasta que esta se ponga cristalina, incorporar el ajo y los camarones, agregar más aceite de oliva al gusto y mezclar bien, cuando el camarón esté rosado bajar el fuego al mínimo e
incorporar el jugo y ralladura de limón,
salpimentar al gusto.

Colocar el spaghetti, mezclar muy bien todo, y continuar en el fuego por un minuto más. Retirar, colocar el perejil picado, el queso parmesano rallado
(opcional) y servir inmediatamente.

Spaghetti con
camarones al ajillo

400 gramos de PASTA SANTORINO SPAGHETTI
20 unidades (1libra) de camarones grandes
pelados y desvenados
½ cebolla perla picada en cubitos
3 dientes de ajo finamente picados
1 ají criollo desvenado y picado en cubitos
1 cucharadita de ralladura de limón meyer


Sal y pimienta al gusto
Aceite de oliva cantidad necesaria
¼ taza de perejil fresco picado
¼ de taza de queso parmesano
rallado (opcional)

 

Cocinar la PASTA SANTORINO
SPAGHETTI según las instrucciones del empaque y reservar.
En una sartén de superficie antiadherente colocar un chorrito de aceite de oliva y
saltear el ají junto con la cebolla hasta que esta se ponga cristalina, incorporar el ajo y los camarones, agregar más aceite de oliva al gusto y mezclar bien, cuando el camarón esté rosado bajar el fuego al mínimo e
incorporar el jugo y ralladura de limón,
salpimentar al gusto.

Colocar el spaghetti, mezclar muy bien todo, y continuar en el fuego por un minuto más. Retirar, colocar el perejil picado, el queso parmesano rallado
(opcional) y servir inmediatamente.